Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О коньяке... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49643)

rustic 17.12.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 5636698)
сегодня обнаружила hennessy vs во фляжке 0,2. Молодцы, к женщинам культурным адаптируются)

только в самолёте, уснуть.. так себе пойло
Почти все мерзавчики, те что в воздухе иль минибарах, в пэт. Выбираю не по приязни, а в стекле

Bvlgari1 17.12.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5636757)
только в самолёте, уснуть.. так себе пойло
Почти все мерзавчики, те что в воздухе иль минибарах, в пэт. Выбираю не по приязни, а в стекле

лучше виски. Да, для сна коньяк - супер. По поводу "пойло" - нормальный французский коньяк. Пить приходилось, да в общем-то как и любой женщине, разные французские коньяки от от xo и даже выше) не за свой счет, естественно) опять же, ценителем не являюсь как и сомелье.Сама себе максимум на праздник vsop куплю.

Langovich 18.12.2019 20:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KIS24 (Сообщение 5614586)
В запахе много лакокрасочных и ацетоновых ноток .За 20 лет в бочке они преобразуются ,А здесь этого нет .Скорее всего в нержевающей бочке стоял с дубовыми досками
На древесину, используемую в производстве алкогольных напитков, воздействуют ионизирующим излучением до интегрально поглощенной дозы 1-500 кГц. После чего ее обрабатывают ультразвуком частотой 1-1000 кГц в течение до 60 минут с последующей выдержкой соответствующих алкогольных напитков по классической технологии. Изобретение обеспечивает получение качественных напитков в короткие сроки.
Существует много способов состарить коньяки,чем сейчас и занимаются.У меня напитки пока больше 9 месяцев в дубовых бочках не стоят(25л) ,выпиваем -)).Поэтому есть мысль купить 200л (французскую после вина).Если что то интересно пиши в личку чем смогу помогу

Я любитель, а не гадатель, нормальный коньяк и чего к нему так цепляться, ни понял ни разу.

KIS24 18.12.2019 21:47

Тебе видишь понравился ,мне не зашел (как 20 лет).Потенциал в аромате большой,только не верю я что ему 20 лет

Langovich 22.12.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5636097)
Не соглашусь, сорри.
ХО намного мягче в принципе, во всех марках хороших.

Может быть в Неаполе в дьютике фуфло подсунули за 140 евро в 2011 году и мы с кумом зря давились...:)

kia42568 25.12.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5638450)
Я любитель, а не гадатель, нормальный коньяк и чего к нему так цепляться, ни понял ни разу.

Армянские коньяки перестали быть коньяками, когда их выкупили Перно Рикар. Они, до покупки, выпускались в стеклянных зелёных пузатых бутылках. После покупки французами, несколько раз изменилась бутылка, а вкус стал дрянной.. Будучи студентом оппивался Араратом. 0,5 в районе 6$, Отборный- до 10$, Ахтамар- 15-20$ за зелёную бутылку. Французы испортили данный коньяк, или приведя его под свои стандарты, но скорее всего- как конкурента. Сегодня предпочитаю или Грузию, или французов ХО. Ни VSOP, ни тем более VS не дают истинной оценки данному напитку. Но лучше всего Арманьяк! Мужской, крепкий, настоящий. Ну и виски, конечно же, особенно с запахом торфа. По секрету (виски оптимально сбалансирован для человеческого организма).:)

Langovich 25.12.2019 23:10

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5647666)
Армянские коньяки перестали быть коньяками, когда их выкупили Перно Рикар.

Ну да, помню студентом был и коньяк я пил 3 звёздочки Арарат в водочной бутылке, под обычной алюминиевой пробкой полиэтиленовая была и стоил он около 5 рублей(4.12?), но в семидесятых и трава была зеленее.:)

kia42568 25.12.2019 23:24

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5648311)
Ну да, помню студентом был и коньяк я пил 3 звёздочки Арарат в водочной бутылке, под обычной алюминиевой пробкой полиэтиленовая была и стоил он около 5 рублей(4.12?), но в семидесятых и трава была зеленее.:)

В водочной бутылке я не помню, а вот зеленая- пожалуйста. После продажи французам- коньяк стал отвратительным. Появился какой-то химический запах ароматизаторов. Я это отметил сразу же, ещё в те времена. Фото, к сожалению, из интернета.

lesovik 26.12.2019 08:56

Ребят, кто нибудь пробовал коньяк от Фанагории, стоящий продукт?

Rivaldo 26.12.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5642669)
Может быть в Неаполе в дьютике фуфло подсунули за 140 евро в 2011 году и мы с кумом зря давились...:)

Итальянцы могли, они такие:)
Давненько хочу открыть но повода все нет...
Надо собрать волю в кулак

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru