|
там уж многое размелИ,так что может и хорошо,что успел рубануть;)
|
nkm
Я в том году на ЧП караулил, не дожили они, поэтому решил, что надо брать. |
Кто получил сегодня письмо от Denimio имеют возможность получить 25% скидку на следующую категорию товаров (есть много чего, включая некоторые модели Самураев, на которые обычно не делают скидки)
.https://c2n.me/40KPTeT.jpg код LOYALBLUES как и в прошлом году скидка разбита по категориям лояльности, зависит от покупательской активности в течение года. Размер её таков: 25% для Blue Blood 20% для Blue Heart 15% для Blue Mind 10% для всех остальных клиентов Открываться скидки будут по следующему графику: С 1 апреля (JPT) открыто для Blue Blood Со 2 апреля (JPT) открыто для Blue Heart С 3 апреля (JPT) открыто для Blue Mind C 4 апреля (JPT) открыто для всех клиентов по 7 апреля 23:59 (JPT) ПС если кому-то нужна максимальная скидка, пишите в личку (однократно помочь смогу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На OD черные Бургусы по 100 баксов Хотел брать- но в довесок ничего не нашел.
|
VictorAkimenko
Я штан для супруги собрался парой носков добить:D |
Блин, началась русская рулетка. Пытаюсь через зенмаркет вытащить паровозы D62XXX. У них, по умолчанию, данные в таблице на OW. Ну, думаю, если мне нужен инсим 87см, а в таблице он 91см, то нужно попросить отрезать 4см от сырых. Сам сайт на запросы не отвечает. И тут натыкаюсь в форуме Джайлза на инфу, что D62XX LTD, которые для Кийи делали, имел сырых 36", и после усадки стал 35". Это в W32. Чё теперь куда отрезать, - неясно. Деним, правда, отличается. В зенмаркете бабы не шарят в усадке, а япы молчат. Щаз как сделают вместо усадки до L34 усадку L32.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже, если очень хорошо не представляю размер покупаемой модели, никогда не режу. Только один единственный раз продаван Юичи (pirates на Ракутен), сам усадил и подрезал мне штаны (ну там видимо не особо прям поток продаж у него, может себе позволить такие вольности). Но сразу предупредил, что никаких претензий он не принимает, равно как и не принимает возвраты от гайдзинов, хоть резаных хоть не резаных штанов по длине (он прям такой, принципиальный дядя). Типа, штаны купил - штаны твои, больше не беспокой. В тот раз я угадал. 2all, Кстати, кто из местных на днях заходил в Denimio за Oni KuroAI (оффлайновый магазин в Японии) ? колитесь ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |