|
Цитата:
|
Да, мне так и ответили там, когда искал браслет.
Типа его сейчас нет но можете заказать предоплатой. И это займет дополнительное время. |
Спасибо за советы! Купил на ebay, с доставкой обошлось $100. Металлический браслет не понравился - уж слишком массивный, но и инверсионный дисплей тоже не по душе. Приходится делать конструктор.
|
Правильно! Почти все свои шоки я переделал на свой вкус. А не смирился со вкусом дизайнера/маркетолога. В этом есть еще одна прелесть Джишоков, - с ремешками, браслетами и конечно-же рантами, как в Лего можно поиграться. Остановясь на лучшем варианте.
|
Какая точность хода, если не включать радиосинхронизацию (и не подводить вручную)?
|
Вложений: 1
Цитата:
gmw-b5000g |
Цитата:
Повезло ли вам? Не пробовали определить ход своих часов? |
я не засекал
Здесь стоит самый обычный кварцевый резонатор как и во всех часах, если бы они имели гарантированную точность выше чем 15 сек, то касио об этом бы громогласно заявила в спецификациях, но этого нет |
Цитата:
|
Добрый день, друзья. Помогите, пожалуйста. С одной стороны хочу данные часы, с другой стороны возникает вопрос - реальна ли стоимость данных часов? Владельцы, подскажите, пожалуйста, после приобретения - оправдались ли Ваши ожидания? На Ваш взгляд после некоторого времени владения - цена соответствует Вашему ощущению часов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |