|
Цитата:
у медиков пролетарская чуйка заменяет здравый смысл, и оттого - они точно и свыше знают "какнада", как продавцы гербалайфу - Как, простите, вас зовут ? - Первопрестольно-сиятельный князь Бюльбонд-Авалофф ! - Что-что? - Ну, Куанышкалиев, ну какая разница, э |
Цитата:
"Настало время офигительных" историй. ЧастьII. В первой мы прослушали о покупке обуви Едвард Грин на сумму, эквивалентную стоимости автомобиля. При это вся обувь была только для посидеть, ибо ходить в ней было нельзя В этой части нам рассказывают о замене одной пары Едвард Грин, которая всем устраивала, на две пары от Баркера. Заодно заявляя, что где-то на Грина и Лобба есть скидки в 70%. Еще выдавая про преимущества хэндмейда. Меня тут выше пристыдили за наивные вопросы, спрашивать про хэндмейд не буду. Мы вам верим! Не а чО, мне нравится. Кто следующий:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут из кожи вон лезете рассказать как Грин, Крокетты и прочие Лоббы - суть мировые гранды, дурят наш народ, гонят брак и наживаются, а при этом какие-то кустари из Китая достигают вершин обувьстроения используя зебест материалы да еще и за копейки, альтруизму ради. Причем поверить призываете исключительно Вашим словам. Это как сказать что китайские кустари используют лучше материалы и делают лучшие ролексы за пару сотен, чем это делает сам Ролекс. Наивно и смешно, право. |
Цитата:
|
Решительно требую фото набора дорогущей англицкой обуви для посидеть, по цене афтамабилю!
В противном случае считать данного оратора - человеком с непомерной фантазией :D |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Производство обуви традиционной конструкции не требует сложного оборудования, большого станочного парка и т.д. Себестоимость обуви не особо велика - в районе 200-220 баксов за EG/JL. Китайцы за счет дешевого труда трамбуются в те же 170-240, но уже с большим количеством ручных операций, ну и продают с несколько меньшей маржей. Как-бы особой магии тут нет. |
Цитата:
"Помедленнее, я записываю(с)" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |