|
Цитата:
Европейцы же? |
Цитата:
|
Цитата:
- Три вида контрасных ниток - Здоровенные контрастные кресты для укрепления карманов - Карман зачем то порезанный на 4 части - Очень яркие пуковицы - Крой воротника гмгм. ну ладно. - И вишенки- пришитый тряпочный патч на пузе про японский деним и толстый кожанный патч спереди ну вот к примеру как какой нить версаче с узорами и золотыми пуговицами. кому то нравится. |
Вложений: 3
Клевая Самурайская вещь ! :)
Давненько не одевал ...обещан даже фэйд ;)... SJ (INDIGOxBEIGE) , L . Вложение 2339407Вложение 2339408Вложение 2339409 |
Эдик, тебе надо фэшн-фотографа заказывать на сессию. Только боюсь увидев твою этажерку под потолок, убежит не отработав деньги. :D
А то печально смотреть на твой дверной проем. Интересны детали, плетение-фактура, пуговички. Конечно Рубашка-огонь. |
для тех кто может быть планирует что-то приобретать от TCB Jeans. До конца недели при заказах от 22000 JPY даётся подаров в виде подставки под кружку. Выполнена подставка в виде кошачьей головы из денима и имеет сбоку orange tab с брендингом марки.
Выглядит сей продукт таким образом. Деним 13,7OZ из длинноволокнистого зимбабвийского, предполагается винтажный фейдинг от использование кружек, чайников, кофейников и прочей домашней утвари. https://c2n.me/3X2Vi4S.jpg Как оригинальная прикольная мелочь вполне себе заслуживает право на существование:) |
Dimitriy
МАААУ! :D |
Вложений: 17
Цитата:
В продолжении поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=814 ... К сожалению , я не особо любитель рассматривать детали ...мне интересна прежде всего фэйдовая составляющая ;)....но попытаюсь ...вещь очень интересная :rolleyes:.... Рубахе чуть более полутора лет , брал на Ракутене https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget , "красивый" инвойс нарисовать не удалось , поэтому попал на таможенную очистку , рубаха влетела мне в копейку ;)... Поначалу даже опечалился ...за что отвалил такое бабло :confused:....при детальном рассмотрении понял , что таки этот шедевр стоит своих денех :)... Цветовая палитра рубахи невероятно красивая !....основной , потрясный фон - индиго-беж , не оставит равнодушным даже слепого ;)...богическая игра цветов ! Рубаха ( рубашкой не назовёшь ) под стать Самурайским вещам , имеет брутальное , ремесленническое , самобытное наполнение ...собрана надёжно , добротно ...с запасом прочности ...везде присутствуют тройные цепные стежки :eek:... Сколько я не присматривался , так и не вкурил технику сборки этого материала ...может микс ..не знаю ...мне видится и диагональ и Сашико и канвасное плетение ...не знаю , не специалист ;).... Изнаночная сторона не менее прекрасна ! Обещан ещё и фэйд :rolleyes:...участки рубахи собраны из нитей , окрашенных индиго ( как на джинсах ) . Участки рукавов усилены Локтевыми накладками , нагрудные карманы ассимитричны ...правый выполнен с клапаном , левый - обычный накладной , на нем ещё один меньшего размера под пуговицу . Пуговицы вырезаны из натурального ореха и окрашены в цвет индиго . Присутствует патч из плотного канваса ...пришит по курточному . Под воротником зачем то зафигачили планку с регулировкой под две пуговицы ....много ещё чего разного ...жаль не силён я в этих деталях ;)... Тактильно , Самурайский материал приятный с комфортной долей брутальной дерюжности ...в принципе , в полне годится к использованию в качестве рубахи -куртки ...были бы прорезные карманы , как у Хартовских 76 или 177 , вообще супер было бы ! Рубаху получил в ван воше , позади одна стирка , усадки больше небыло , чему был рад , так как длина рукава для меня на пределе . Вложение 2340233Вложение 2340234Вложение 2340235Вложение 2340236Вложение 2340237Вложение 2340238Вложение 2340239Вложение 2340240Вложение 2340241Вложение 2340242Вложение 2340243Вложение 2340244Вложение 2340245Вложение 2340246Вложение 2340247Вложение 2340248Вложение 2340249 |
Вот, это другое дело. Поставил бы тебе 10 спасибо, была бы опция. И так же освети пожалуйста для народа SDA. С максимально приближенной фактурой
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |