Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

hunt1969 20.01.2018 21:26

Да я не спорю..Просто хотелось,что бы интересней было..Сам себе, любую фигню слеплю..В одно лицо это не проблема..Хотелось бы чтоб проект интересным получился..Уж извините коль что не так..

Cognos 20.01.2018 23:36

В общем, концепцию так и не понял...
Механизм пока не понятен, крышки любые могут быть, равно как и цифер...

Это по нашему)
Запишите пожалуйста на 86 номер, а там поглядим.

Drobson 20.01.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4682136)
Почему унылый то?
Ракета будет не принципиально отличаться.

Совершенно верно, вот именно по этой причине, для меня механизм и не очень важен, поэтому я и голосую за глухую крышку, на которой можно разместить какие то памятные надписи, прочитав которые, приятно будет вспомнить процесс создания этих часов. В противном же случае, мы получаем очередную банальщину, коим не счесть числа, с очередным видом на скучный механизм. Поэтому Антон, эту самую пресловутую крышку, готов оплатить отдельно, с заранее оговоренной надписью.

Anth 21.01.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Drobson (Сообщение 4683252)
Совершенно верно, вот именно по этой причине, для меня механизм и не очень важен, поэтому я и голосую за глухую крышку, на которой можно разместить какие то памятные надписи, прочитав которые, приятно будет вспомнить процесс создания этих часов. В противном же случае, мы получаем очередную банальщину, коим не счесть числа, с очередным видом на скучный механизм. Поэтому Антон, эту самую пресловутую крышку, готов оплатить отдельно, с заранее оговоренной надписью.

Да не проблема. Вы тогда организуйте отдельно сбор сколько нужно глухих крышек, а я их потом изготовлю.

Drobson 21.01.2018 00:39

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4683274)
Да не проблема. Вы тогда организуйте отдельно сбор сколько нужно глухих крышек, а я их потом изготовлю.

Вы весёлый человек, но ведь давно уже ясно, что любые отклонения от генеральной линии в этой теме не приветствуются. Поэтому клич то дать можно, но откровенно говоря в успех этого предприятия слабо верится, а значит мне проще отвечать только за самого себя. Сколько это будет стоить в индивидуальном порядке хотелось бы знать, ну а там глядишь, ещё может быть кто-то подтянется?

hunt1969 21.01.2018 01:03

Уж извините..Drobson,но весёлый человек это Вы...Ну как так можно....Конечно в пятый раз оговорюсь,но вся песня начинается с меха...Всё остальное антураж,обвес..назовите как хотите..А крышка,да соглаласен..любая заглушка принесёт больше инфы и эстетического удовольствия..Смотреть за стеклом реально нечего...какой бы калибр не стоял...хоть синюшные винты .хоть чего...никто не будет заниматься обработкай мостов..А учитывая что корпус будет китайщина...на крышку закройте глаза..Лепится бюджетный вариант..У всех голова только на цифер завёрнута..А всё остальное слепят по образу и подобию...Антон физически не уйдёт в сторону заглушки...это деньги..и здесь он прав..

hunt1969 21.01.2018 01:34

Антон,-вопрос...корпуса где брать будешь?

Anth 21.01.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 4683346)
Антон,-вопрос...корпуса где брать будешь?

Я корпуса нигде не «беру».
Я их изготавливаю серийно на заводе, для чего на завод в Шеньчжень и еду.
Именно этим мы и отличаемся от некоторых других лимиток, которые используют готовые решения, меняя надпись на циферблате. У нас все комплектующие проектируются и изготавливаются каждый раз индивидуально.

hunt1969 21.01.2018 11:05

Блин,-респект..Тогда навязчивый вопрос.может прада ракетовский,и под него корпус.....
По незнанию думал,что тупо ровно то, во что влезает..Но коль такая песня..Давайте завтра попробую списаться с мераномом..он же официал у ракеты..Хотя бы цену вопроса пробью..
Как вариант .готов поставить б/у на ход ноги,но это конечно бредятина..

Либо как вариант,в питер позвоню...Знакомых ребят полно..Из бывших Пчзшников..Может подскажут...
Если правильно понимаю,надо как максимум чистопольскую цену пребить...

NotaryX 21.01.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 4683541)
Давайте завтра попробую списаться с мераномом..он же официал у ракеты..Хотя бы цену вопроса пробью.

Серьёзно?! А не путаете с востоком?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru