Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375178)

Dimitriy 04.04.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от IdoL2k (Сообщение 4260636)
Сегодня сделал для себя пренеприятнейшее открытие: у кроссовок NB с подошвой ENCAP (в частности 1500 модель) со временем начинает трескаться и облупляться краска на этой самой подошве. Краска. На подошве. Это что ж за инженер такое придумал то... Ну ладно. Это вообще критично? Встречается на всех кросовках с ENCAPом? У других подошв краски нет?

У меня на 577 облез за неделю логотип после помытия в тазике, подошву я не смотрел. Ну это премиальная краска, она, я надеюсь, премиально облезает, что тут сделаешь. Ну а так, я думаю, проще забить и носить на здоровье. Это обувь для того, чтобы ходить ногами по земле, а не держать её в шкафу. Каких-то из ряда вон претензий тут вряд ли стоит предъявлять

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4260588)
Может кто подскажет как кроссовки с дырочками на мыске в носке в мокрую погоду? Сильно промокают?
Думаю заказать такие кроссы на мокрую пасмурную погоду, сам нубук можно обработать и он не промокнет, а вот через дырочки вода может просачиваться. Полностью закрытые не особо интересуют так как в них весной и летом жарко будет.
Буду рад услышать отзывы.

ну в дырочки будет промокать, там где их нет, соответственно, промокать не будет. Если избегать попадания влаги в эти отверстия - ноги будут сухими, не избегать - мокрыми.

Heltyz 04.04.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 4258319)
Пересматривал тут под пивасон матч Федерер-Надаль(болею за Федю давно),финал Австралии 2017 в конце января, и наткнулся на такой кадр,раньше как-то на него не обращал внимания,вот этого я никогда не понимал,строгий костюм и кроссы,причем при вручении титула,когда на тебя смотрит весь мир,все остальные люди в костюмах и ботинках(в кадр не попали).Понятно могут быть какие-то спонсорские соглашения,но не думаю что когда ты в костюме спонсор обязует тебя напяливать кроссы,я никогда не видел Роналду и Месси при вручении золотого мяча в кроссах и костюме.Тарелку вручал Род Лейвер(не думаю что его связывают спонсорские соглашения).

Да, смотриться не айс.
Но дядька возрасте могут болеть ноги. При этом забъешь на все.

tapoka 04.04.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4260665)
ну в дырочки будет промокать, там где их нет, соответственно, промокать не будет. Если избегать попадания влаги в эти отверстия

Так чего проще! Необходимо купить коробок спичек ,провощить их (каждую спичку в отдельности) или покрыть специальным водоотталкивающим составом ,а дальше понапихать в дырочки. Плохая погода-ходишь со спичками ,выглянуло солнышко-спички аккуратненько вынул,сложил в коробочек и гуляшь себе проветриваясь.

Вот как-то так. Я так давно уже хожу,очень удобно.
http://s019.radikal.ru/i612/1704/0c/5b2e73e879be.jpg

Pynb18 04.04.2017 16:02

Я проще делаю.
Одел бахилы в дождь и вперед

Pashka1 04.04.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4260774)
Так чего проще! Необходимо купить коробок спичек ,провощить их (каждую спичку в отдельности) или покрыть специальным водоотталкивающим составом ,а дальше понапихать в дырочки. Плохая погода-ходишь со спичками ,выглянуло солнышко-спички аккуратненько вынул,сложил в коробочек и гуляшь себе проветриваясь.

Я конечно извиняюсь, но это полный бред.

wako 04.04.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4260833)
Я конечно извиняюсь, но это полный бред.

это не бред, это шутки такие

Nonamer 04.04.2017 16:20

На 1500 NB краска долго не живёт, инфа есть в инете)) На 577 у меня только пожелтела подошва в местах трения об всякую хрень)

cherkes 04.04.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4260774)

Удобно с зубочистками, спички точить надо, а эти готовые. Если взять пластиковые, то и покрывать ничем не надо будет.

Вальтер 04.04.2017 16:59

tapoka , сам так же делаю .....

Цвет в цвет головки с кроссами , респект от Саши ....

http://www.irkutsk-350.ru/upload/ibl...1/d87b57cf.jpg

tapoka 04.04.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4260938)
Удобно с зубочистками, спички точить надо, а эти готовые. Если взять пластиковые, то и покрывать ничем не надо будет.

Я вначале ходил с зубочистками ,но как-то не празднично выглядит да и шнурки когда завязываешь ( а иной раз и на улице могут развязаться) уколоться можно больно ,а вот спички, и не уколешься , да и подобрать можно с разным цветом "головок" под разный же цвет кроссовок. А так оно конечно ,зубочистки тоже можно ,но не для людей с художественной натурой.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru