Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Радиолюбители (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302186)

WYBORG 05.04.2024 07:55

Ув.Bvlgari1! Берите с цифровой настройкой ,типа как в мобильном телефоне,а то с ручкой в большом городе проскакивает станции,или если с ручкой тогда с растянутой шкалой настройки!!! Спасибо!

Bvlgari1 05.04.2024 08:06

Цитата:

Сообщение от WYBORG (Сообщение 6953035)
Ув.Bvlgari1! Берите с цифровой настройкой ,типа как в мобильном телефоне,а то с ручкой в большом городе проскакивает станции,или если с ручкой тогда с растянутой шкалой настройки!!! Спасибо!

у меня простое радио с цифровой настройкой, там вообще не те волны играют на частотах, которые я ищу.. скорее в инете жти радиостанции искать нужно. А это уже не радиоприемник..

west24 05.04.2024 08:31

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6953016)
Уважаемые радиолюбители. Подскажите, пожалуйста, радиоприемник обычный с волнами, который бы ловил все возможные радиостанции. Столкнулась с тем, что не на всех приемниках можно поймать нужные радиостанции, от чего это зависит? Спасибо.

Вы не уточнили, кого или что хотели бы принимать на него, хотя бы диапазон частот. Если это сложный вопрос, то какие именно радиостанции (названия или что-то ещё). Какими приёмниками пользовались, точные модели можете перечислить-поискать? Может Вы хотите радиолюбителей слушать или вообще авиадиапазон (как я)? :D Может те станции, что когда-то были вообще уже давно ушли из эфира. Т.е. даже ретроспективы не дали, что было и чего поймать не можете сейчас.

WYBORG 05.04.2024 08:44

Да,да,огласите весь список,пожалуйста!!!:):o:D;):confused: Спасибо!

Bvlgari1 05.04.2024 09:38

Хорошо. Допустим зарубежное радио, допустим ибица радио. Для понимания. На каком радио его можно найти и на какой частоте? А радиолюбители и авиадиапазон - это что? Может там вообще какие-то технические навыки нужны?

WYBORG 05.04.2024 09:57

Ув.Bvlgari1!Я так понимаю,это интернет-станция,я так глубоко не копал, есть ли в продаже интернет-радиоприёмники? А нельзя через умную колонку слушать,не пробовали?Спасибо!

Bvlgari1 05.04.2024 10:26

Цитата:

Сообщение от WYBORG (Сообщение 6953111)
Ув.Bvlgari1!Я так понимаю,это интернет-станция,я так глубоко не копал, есть ли в продаже интернет-радиоприёмники? А нельзя через умную колонку слушать,не пробовали?Спасибо!

Возможно и радиостанция такая есть вот и интересно, есть ли радио, которые принимают зарубежные радиостанции даже. Ну раз пишут про дорогие-хорошие.
Колонки умные не интересуют совсем.

WYBORG 05.04.2024 10:41

Ув.Bvlgari1!(есть ли в продаже интернет-радиоприёмники?)Поищите в продаже на маркетплейсах или в сетевых магазинах типа М-видео.Спасибо!

Bvlgari1 05.04.2024 10:45

Цитата:

Сообщение от WYBORG (Сообщение 6953149)
Ув.Bvlgari1!(есть ли в продаже интернет-радиоприёмники?)Поищите в продаже на маркетплейсах или в сетевых магазинах типа М-видео.Спасибо!

Спасибо, я пока тогда своим старым радио обойдусь.

WYBORG 05.04.2024 11:03

Ув.Bvlgari1!А я думал Вам вот- так надо,что кушать не могу!:):o:D;):rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru