|
Цитата:
Попробуйте почекать через штатовских. |
Отказали из-за стоимости более 300. А штатовские это кого?
|
Цитата:
|
Что такое изи?
У лайтмф выкуп 10% от ст товара, это 10-20 евро например |
Цитата:
|
Спасибо за помощь, друзья. Изишоп пользовался, вроде бы, при заказе из Штатов с tenniswarehouse. Попробую. В любом случае,цены конские на The Bridge. Но они такие всегда были. Кошелёк, заказанный у них в прошлом году, радует. Портфель думаю, будет не хуже. Или, в крайнем случае, попробую выбрать поменьше стоимостью другого бренда.
Еще мечтаю о новой шестисетке Панасоник из Японии. Спрашивал на Зенмаркете- ответили доставки в Россию нет. А старый мой Панас как-то подозрительно меняет звук при работе. Подозреваю, что-то стёрлось за годы эксплуатации |
А что за посредник jplot? Кто пользовался?
|
Получил сегодня вторую посылку из штатов через сдек форвард. Доставка посылки весом 1.850кг обошлась в 2273 рубля. По срокам тоже вышло вполне приемлемо, 22 мая была принята на складе Нью-Касл, Делавэр, упакована, обработана и 25 мая была отправлена со склада. 2 июня уже была на складе сдек в Москве. Сегодня 8 июня получил в пункте выдачи сдек в Питере.
|
Цитата:
|
Я стоимость писал реальную. Ни на какую из посылок не требовали загружать подтверждения покупок
Позвоните им, у них адекватная поддержка, все моменты объяснят вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |