|
курил около 25 лет. бросал раз пять. не курил от нескольких месяцев до двух лет. начинал заново. 7 марта 2016 года обратился к стоматологу за сложной помощью. пока лечился, с пару месяцев - отвык. с тех пор несколько раз покуривал - и трубку, и сигареты. былого кайфа нет. бросил. и, пы сы - не всякий табак - табак, увы.
|
Курил 19 лет. 4 года назад, когда узнал, что жена в положении решил- все!, бросаю! , так как не хочу чтобы мои дети видели меня с сигаретой в зубах! Бросил сразу, без постепенного уменьшения выкуренного. С тех пор не тянет совсем и плюс жена за это время родила второго!:)
|
вовсе не обязательно совсем бросать курить / можно раз в год
|
Недавно в крайне нетрезвом виде поддался искушению и выкурил самокрутку с табаком "McBaren American choice". Кайфа не получил ни капли, горло драло еще полчаса. В очередной раз понял, что переход к нечастому курению сигар и трубки был чертовски правильным решением.
|
Сегодня , как три года уже не курю . Своим примером мотивировал двоих друзей отказаться от этой пагубной привычки , теперь они не слабаки . А вы?:)
|
Цитата:
|
Трубка, сигары, электронное курение - это всё равно курение. Человек по-прежнему остаётся рабом никотина.
Так что переход на другие формы потребления - это вовсе не бросание курить. |
Таки я очень это дело люблю... и это стало делом всей жизни, дорогие мои!... о, этот табак! Как его много и он такой разный! Ой, вэй...
|
Бросать не буду . Мне приятно .
Цитата:
|
Как думаете, есть смысл переходить с сигарет на снюс? Что вреднее?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |