|
Ах и ох))) Я когда летом перед 1 м классом ,в 1981 г. увидел на друге семьи белые джинсы,был просто очарован этой красотой ( до этого их заприметил в фильме "Кто есть кто?" на любимом Бельмондо ) , ну и вообще ,наверное много где тогда видел и нравились они мне. Так вот, я сказал дяде Савве ,дословно не помню, в общем ,что я в восторге !!!И вот через дней 7 , дядя Савва вручает мне подарок!!! сверток ,а в нем белые джинсы ,как раз на меня,+-.Я был очень крут!Даже в них ,тем летом (выдалось пару прохладных дней) научился ездить на 2х колесном велике)Десна 2. Джинсы были Levis. Правда потом , осенью были перекрашены в черный цвет, в связи с тем ,что во время катания на велике, холошины испачкались маслом((( Ну ничего, черные тоже еще послужили!
Извиняйте за оффтоп.:) |
Цитата:
В общем нужно было Хараки из парусины не крашенной эту модель делать. Это было бы круто! |
Цитата:
Себе бы такие не хотел даже даром..., потому что потом будешь выносить мозг, куда их одеть и потом не испачкать..., и скорее всего потом закончится, как у Владимировича в детстве, покраской штанов...!!!:D |
Вот эти вроде бы из того же материала, но модель 634.
Видос конечно у мена тот ещё:phttp://s9.postimg.org/4qu937wxb/ty4ute8y.jpg |
Видос нормальный, но для моцика лучше всё таки индиго, или чёрные, мотоцикл есть мотоцикл, и загрязнение неизбежно..., раньше у нас на ВМФ, на кораблях 1-го ранга, у матросов, тоже была белая роба(наследие парусного флота), по плотности не меньше наверное чем у Хартов..., матросы замучивались её стирать(потом отменили из-за непрактичности), так как утром на построении ты был обязан быть в чистой робе..., короче геморойное это дело, так попонтоваться, и не более ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Явно не хватает красного шейного платка...!!!:) |
Цитата:
А моцик прикольный такой, что за аппарат...!?!:) Вспомнил мечту Остапа про Рио..., и белые штаны...!!!:D |
Граждане, здесь и в ветке по замерам есть много сообщений про 3sixteen sl100x, но у всех владельцев инфо по замерам из коробки. Их кто нить усаживал вообще или замачивал? Дайте инфо по усадке в поясе если не сложно ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |