|
это японские неторопливые хоббиты работают))
Это норма для этого механизма. |
С днем недели именно так и должно происходить.Сначала проходит день недели на одном языке,а затем появляется на том что вы выбрали при установке.На это уходит часа два.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А вот такие часы, как у вас на аватаре, я тоже очень хотел, но опоздал - купили именно их из, наверно, сотни часов Ориент в магазине. И то сказать, такая симпатичная моделька, и всего за 3900... Что характерно, черные остались, но это уже не то. |
[quote=yurivv;557291]Шайтан... так и есть. :)
А как получилось, что английский вторник продержался целый день до ночи? Видимо, он день недели выставил стрелками, я так понял?/QUOTE] Не забивайте себе голову. Надо помнить, что в Ваших часах смена даты и дня недели происходит в период 22.00-04.00. Пэтому выставлять часы необходимо в прериод с 4 часов утра до 10 часов вечера. Если мне память не изменяет - сначала Вы пушером выставляете вчерашний день недели на английском языке, а заводной головкой - вчерашнее число. Потом вращением стрелок вперед переходите в сегодняшний день/число и выставляете текущее время. |
Браслетик металлический лучше снимать сразу или доделывать чтобы штифты не гнул, а то потерять недолго.
|
Цитата:
|
Браслет крепкий, но он очень узок в месте крепления к часам и поэтому гнет штифты на ушах. Два месяца относил очень аккуратно и в итоге купил новые штифты и каучуковый ремешок, теперь не гнет штифты. Считаю Мако нужно брать сразу с каучуком, а при желании докупать браслет получше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |