|
Цитата:
|
По поводу уменьшения колличества спрашивал, но что-то меня проигнорили. Не знаю чем это закончиться.
|
Раскупят, пусть не оплаченные номера пустят в свободную продажу и пары дней не пройдет, все уйдут:)
|
Цитата:
|
Только 100й номер отдайте =D
|
Отличные новости об "отсутствии заднего хода". Почему не видно радости?:)
Пора на фоне позитивного настроения начать обсуждать аксессуары. Каучук обсуждать не будем, с ним все понятно. Но он то в общем не плохой, пусть будет. Я вот браслет хочу докупить. Думаю от авиатора, т.к. тритоновский номер закроет. |
Я помимо часов в корзину сразу добавил тритоновский браслет. Надеюсь всё-таки каучук удастся заминусовать, мне он ни к чему. А то, что браслет номер закроет - а зачем номер напоказ? Это что-то из разряда ношения цепуры поверх одежды, чтобы все заценили?
|
Титан по фактуре будет сильно отличаться от корпуса. Застежка там точно не титан. Царапается сильно. Разница в весе вообще не ощутима. Стальной от тритона подойдет 100%, чего не скажешь про титан от аполона.
А про цепи:). Я встречаю много людей "неравнодушный к часам" совершенно разного достатка и социального положения, но у всех у них эти "циферки" всегда вызывают живой интерес. И таки да, хороший понт дороже денег:D |
Прочитал последние 5 страниц этой ветки. Очень жаль действительно достойный проект и старания его автора.
Решил вернуться (хоть и не титан) на номер 30. Предоплату внесу в течении этого месяца. |
С сожалением освобождаю №76. В силу обстоятельств пришлось немного придушить свою ЧБ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |