|
Покупал у Дениса Seiko Prospex Turtle SRP777K1.
Молниеносная отправка, отслеживание по треку через сайт службы доставки. Доехало быстро, отличная упаковка, часы в пленках, никаких нареканий и сомнений в качестве. Коробка, бирки, инструкции, сервисные бумажки - все на месте. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Денис, спасибо еще раз! |
Денис помог исполнить давнюю мечту - Casio Oceanus T150.
Денис помог с выбором (сначала даже отговаривал немного, пока не поверил, что я точно знаю, чего хочу:)). Потом организовал доставку из Японии — по цене вышло примерно как самый дешевый вариант с eBay или даже дешевле. Но разница в том, что через eBay я бы нервничал, а тут был спокоен. Доставка была в целом быстрой, хотя на нашей таможне часы затормозили довольно надолго. Я распереживался, но Денис успокоил в переписке и потом, как выяснилось, сам отслеживал трек не реже чем я :) В общем, спасибо большое! И за общение, и за заказ, и за ответственность, и за отличные консультации! |
Спасибо Денису за очередную "Сейку", на этот раз это был авиационный хронограф SSC275. Часы великолепные, отправка мгновенная, упаковано всё было на совесть, дошло до Санкт-Петербурга быстро и без проблем.
Покупаю у Дениса уже не первый раз, поэтому смело рекомендую его, как ответственного продавца. |
Заказал у Дениса часы, всем остался доволен, рекомендую, спасибо Денис!
|
Вложений: 1
Дед мороз привез к новому году подарок!
Приобрел у Дениса Citizen - Satellite Wave CC3020-57L. Все очень четко, без нареканий, в короткий срок. Скажу честно, было сыкотно оправлять очень значительную для меня сумму по предоплате, НО ИМЕННО ОТЗЫВЫ на форуме придали уверенности, что все будет ок. Так все и вышло. Спасибо Денису, спасибо ВАМ, ребята с форума, за ваши отзывы. ВСЕХ с наступающим годом и всего наилучшего. Вложение 2428051 |
Вчера пришел зеленый промастер. Во всех коммуникациях с Денисом видно, что у него огромный опыт -- все четко и по делу. Денис даже установил правильное время на часах). Рекомендую всем. Еще рекомендую инстаграм Дениса, фото там отличные (там даже лично мой промастер можно увидеть!).
|
Вторая покупка у Дениса - Seiko Premier SXB436P1.
Первый раз деньги и часы передавали коллеги из рук в руки при личной встрече с Денисом. Мне было некомфортно переводить "в никуда". В этот раз просто перевёл деньги на карту, а Денис просто отправил часы СИДЕКом. СИДЕК просто доставил - отправка 25/12 доставка в Московскую область 29/12. Это вам не DHL. )) Главное - подарок пришёл во-время. С Новым Годом! |
Покупал у Дениса часы ситизен пилоты все на высшем уровне упаковано отлично доставка 4 дня рекомендую Дениса как честного порядочного продавца удачи всех благ
|
Вложений: 1
Всем привет!
Приобрел у Дениса Seiko 5 Sports SRPB85K1. Отправка на следующий день после оплаты, несмотря на то, что оплата была глубоко за полночь :) Сегодня получил, доволен как слон. |
Купил у Дениса ситизен,все прошло хорошо,рекомендую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |