|
Класс! Подсветка конечно вещь нужная. Откуда приехали, если не секрет и что с браслетом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Знатоки подскажите по часам. CASIO WL-S21HD-7A и Casio WL-S21HK-8A. Не могу разобраться из какого материала корпус (особенно интересно то место где браслет крепится) и стекло. Информации крайне мало, продавцы сами путаются, точно сказать не могут. Часы нужны отцу в подарок, на металлическом браслете, цифровые, с хорошо читаемым дисплеем (у отца слабое зрение), очень желательно в металлическом корпусе и чтобы можно было их вводу засовывать! Хотел вот такие CASIO DB-E30D-1, но почитав отзывы понял, что быстро облазят и отваливается браслет. Вроде как WL-S21 и DB-E30D-1 по функционалу практически идентичны, вторые даже покруче, но вот первые стоят в 2 раза дороже. Отчего так? Может все таки корпус металл? И еще хотел спросить чем отличаются CASIO DB-E30D-1 иCASIO DB-E30D-1А. Продают в одном и том же магазине по разной цене. И быть может посоветуете часы под мои требования с ценником до 10000р, лучше дешевле. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если корпус пластик, то отчего они так дорого стоят? От 7000 р. По поводу CASIO DB-E30D-1А что делать с корпусом, краска на котором обтирается и часы смотрятся совсем убого. Если брать их, то на букву А не обращать внимание и брать те которые дешевле?
У меня уже давно GW-5000 Доволен на все 100%. Но вот отец хочет чтобы обязательно на браслете и цифры покрупнее, но чтоб сами часы по цивильнее! Цитата:
А вообще у отца когда то были касио, электронные, не джишок, с металлическим браслетом, но браслет без застежки, он как бы растягивался как резинка. Он все о таком мечтает, но чегото не нахожу сейчас такого. |
Да нормальный у них корпус. Да, не вечный. Но и цена вменяемая ))
Посоветую, выбирайте часы, чтобы Нравились! Так, чтобы все технические параметры сошлись аки парад планет, вряд ли случиться... Но эмоции счастливого одараяемого Бесценны! |
А если сравнить CASIO DB-E30D-1А и CASIO WV-59DE-1A. Какие часы габаритами меньше и удобней в носке на не крупной руке? Вторые мне кажутся более надежными в плане корпуса и крепления браслета и информация с них удобней считывается, на мой взгляд. Но вот у первых есть солярка, хоть какая то полезная фишка, а у вторых синхра, которая бесполезна в Москве.
И еще подскажите по часикам CASIO DW-290-1V. Стекло из какого материала у них? Просто читал, что раньше стекло было минеральное, а вот сейчас лепят пластик. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |