Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153432)

vvv1038 06.12.2016 00:39

Класс! Подсветка конечно вещь нужная. Откуда приехали, если не секрет и что с браслетом?

Михаил 06.12.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 4048065)
Какого они года? Судя по серийнику, 1995 или 2005, но не факт, что такое было в 1995 году.

Скорее 1995... расцвет Дата банка... в 2005 то, он зачем? Все в телефоне

Mortiis 06.12.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от vvv1038 (Сообщение 4050550)
Класс! Подсветка конечно вещь нужная. Откуда приехали, если не секрет и что с браслетом?

Приехали из области, а браслет утррачен (

peerx 07.12.2016 06:02

Вложений: 2
О какие нашел
Вложение 1614198Вложение 1614199

santer 14.12.2016 20:13

Знатоки подскажите по часам. CASIO WL-S21HD-7A и Casio WL-S21HK-8A. Не могу разобраться из какого материала корпус (особенно интересно то место где браслет крепится) и стекло. Информации крайне мало, продавцы сами путаются, точно сказать не могут. Часы нужны отцу в подарок, на металлическом браслете, цифровые, с хорошо читаемым дисплеем (у отца слабое зрение), очень желательно в металлическом корпусе и чтобы можно было их вводу засовывать! Хотел вот такие CASIO DB-E30D-1, но почитав отзывы понял, что быстро облазят и отваливается браслет. Вроде как WL-S21 и DB-E30D-1 по функционалу практически идентичны, вторые даже покруче, но вот первые стоят в 2 раза дороже. Отчего так? Может все таки корпус металл? И еще хотел спросить чем отличаются CASIO DB-E30D-1 иCASIO DB-E30D-1А. Продают в одном и том же магазине по разной цене. И быть может посоветуете часы под мои требования с ценником до 10000р, лучше дешевле. Спасибо.

Mortiis 14.12.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от santer (Сообщение 4065255)
Знатоки подскажите по часам. CASIO WL-S21HD-7A и Casio WL-S21HK-8A. Не могу разобраться из какого материала корпус (особенно интересно то место где браслет крепится) и стекло. Информации крайне мало, продавцы сами путаются, точно сказать не могут. Часы нужны отцу в подарок, на металлическом браслете, цифровые, с хорошо читаемым дисплеем (у отца слабое зрение), очень желательно в металлическом корпусе и чтобы можно было их вводу засовывать!

Корпус пластик. Стекло не помню точно, вроде тоже пластик.

Цитата:

Хотел вот такие CASIO DB-E30D-1, но почитав отзывы понял, что быстро облазят и отваливается браслет.

Отваливается, если носить совсем неаккуратно. Модель очень хорошая, а оконцовки браслета стоят копейки, их можно купить про запас )))

Цитата:

И еще хотел спросить чем отличаются CASIO DB-E30D-1 иCASIO DB-E30D-1А.

Не заморачивайтесь )

santer 14.12.2016 21:17

Если корпус пластик, то отчего они так дорого стоят? От 7000 р. По поводу CASIO DB-E30D-1А что делать с корпусом, краска на котором обтирается и часы смотрятся совсем убого. Если брать их, то на букву А не обращать внимание и брать те которые дешевле?

У меня уже давно GW-5000 Доволен на все 100%. Но вот отец хочет чтобы обязательно на браслете и цифры покрупнее, но чтоб сами часы по цивильнее!

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 4065309)
Корпус пластик. Стекло не помню точно, вроде тоже пластик.

Отваливается, если носить совсем неаккуратно. Модель очень хорошая, а оконцовки браслета стоят копейки, их можно купить про запас )))

Не заморачивайтесь )

Тогда уж проще каждый год дарить отцу на НГ точно такие же новые часы! Просто не понимаю логики Касио. Часы на солярке, подразумевают что они "вечные", но вот надо было хороший механизм засунуть в убогий корпус! Ну сделайте модель в металле и с ценник не 3 рубля, а 6, люди хоть добрым словом фирму вспоминать будут.

А вообще у отца когда то были касио, электронные, не джишок, с металлическим браслетом, но браслет без застежки, он как бы растягивался как резинка. Он все о таком мечтает, но чегото не нахожу сейчас такого.

Mortiis 14.12.2016 21:19

Да нормальный у них корпус. Да, не вечный. Но и цена вменяемая ))

Посоветую, выбирайте часы, чтобы Нравились! Так, чтобы все технические параметры сошлись аки парад планет, вряд ли случиться... Но эмоции счастливого одараяемого Бесценны!

santer 16.12.2016 15:03

А если сравнить CASIO DB-E30D-1А и CASIO WV-59DE-1A. Какие часы габаритами меньше и удобней в носке на не крупной руке? Вторые мне кажутся более надежными в плане корпуса и крепления браслета и информация с них удобней считывается, на мой взгляд. Но вот у первых есть солярка, хоть какая то полезная фишка, а у вторых синхра, которая бесполезна в Москве.

И еще подскажите по часикам CASIO DW-290-1V. Стекло из какого материала у них? Просто читал, что раньше стекло было минеральное, а вот сейчас лепят пластик.

Mortiis 17.12.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от santer (Сообщение 4067953)
И еще подскажите по часикам CASIO DW-290-1V. Стекло из какого материала у них?

Насколько мне известно, минеральное стекло.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru