Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

MarseLe 15.03.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1774974)
пример Анжи и Зенита еще раз доказывает, что не все в футболе решают деньги и ЭтоХалкоВитцели :)

Вы действительно смотрите футбол с калькулятором?

Den kelevra 15.03.2013 10:29

Деньги решают не все, но завоевывать кубки ой как помогают! Пример - Ман сити, ПСЖ.
И Если бы Анжи с Зенитом деньги тратили с умом то и у них все бы получалось, пример - зачем Анжи Р.Карлос? просто хозяину захотелось, зачем Витсель Зениту? сравните трансферы и зарплаты игроков топ евро клубов. В Россию едут не играть, а капусту стричь!!! Пример - Д.Адвокат приехал тупо бабло срубить на фиг ему результат! А Я понимаешь матом крыл российскую сборную на евро.

brfr 15.03.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1774848)
Реал-Малага
Бавария-ПСЖ
Барселона-Галатасарай
Боруссия-Ювентус

Интригу и борьбу вижу только в последней паре

Тоже считаете, что у Баварии нет шансов против карате-парня Ибрагимовича?:)
Лично я бы хотел посмотреть Реал-Бавария, ПСЖ-Боруссия. Самые близкие по силе команды наверно если учитывать, что Реал-Барса уже надоело смотреть каждый месяц(в основном из-за драматического театра), а Боруссия и ПСЖ дальше полуфинала не пройдут, их там больно будут бить.

MkgD 15.03.2013 11:03

А кто у нас в футболе тратит деньги с умом?

brfr 15.03.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1775187)
А кто у нас в футболе тратит деньги с умом?

Я думаю ЦСКА достаточно рационально тратит деньги. Спартак тоже деньги считает, но с селекцией беда.

MarseLe 15.03.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1775201)
Я думаю ЦСКА достаточно рационально тратит деньги.

Согласен. У ЦСКА лучший на данный момент менеджмент в российском футболе.

MkgD 15.03.2013 11:47

Посмотрите на результаты наших клубов в Европе,где мы и где Базель.А бюджет Базеля,Малаги и иже с ними наверняка будет меньшем чем у Спартака,ЦСКА ,Локомотива.Про Зенит и Анжи и речи нет.По ЦСКА согласен,лучший менеджмент в России.

rozal 15.03.2013 13:17

:)
Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1775201)
Я думаю ЦСКА достаточно рационально тратит деньги

Цитата:

Сообщение от MarseLe (Сообщение 1775241)
Согласен. У ЦСКА лучший на данный момент менеджмент в российском футболе.

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1775265)
По ЦСКА согласен,лучший менеджмент в России.

Золотые слова, подписываюсь под каждым словом и знаком препинания. Если бы могли еще от балласта грамотно избавляться (Гонзалес, Нецид), цены бы не было;):D Кроме того, как то все мутно с эпопеей с трансефером аргентинца Суареса. Такое впечатление, что агенты пытались продвинуть "продукт ненадлежащего качества" и теперь армейское руководство пытается свернуть сделку и тихо отползти...:)

brfr 15.03.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1775265)
Посмотрите на результаты наших клубов в Европе,где мы и где Базель.А бюджет Базеля,Малаги и иже с ними наверняка будет меньшем чем у Спартака,ЦСКА ,Локомотива.Про Зенит и Анжи и речи нет.По ЦСКА согласен,лучший менеджмент в России.

Ну Базель и Малага ни в плане уровня, ни в плане достижений не выше наших.
По поводу бюджетов согласен полностью.
Но не стоит забывать и про условия. Играть на картофельном поле в дубовый мороз без зрителей так себе удовольствие. Или на пустой синтетической луже. Будут у нас хорошие стадионы с хорошими газонами и подогревом, уберут шмон и очередь многочасовую на вход/выход со стадиона и дела пойдут в гору, я уверен.
Впрочем имхо намного целесообразней бабки тратить на ускорение появления этой самой инфраструктуры и условий чем на Самуэлей Этоо и Халков. Когда будут нормальные условия - да хоть Месси с Роналду.

izatis 15.03.2013 15:47

навстречу мадриду снова спешит турецкая помощь -- на этот раз в лице Галатасарая ))
ПСЖ -- Барса весьма любопытно
ну и Бавария -- Ювентус это гвоздь программы

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru