|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rawrdenim.com/2012/06/fad...ecial-edition/ у APC тока пару моделей знаю, может и ошибаюсь. |
АРС - это более минимал джинсы, классический силуэт ближе к слим, полное отсутствие деталей и брендинга (для многих это безусловный плюс). Деним довольно простой, некоторых деталей, характерных для традиционных джинсов АРС избегает, возможно намеренно, нет цепного стежка по leg opening, пояс тоже прострочен обычным лок ститч.
Вообще APC это ведь не только и не столько джинсы. У них полноценная линейка повседневной одежды и их джинсы видимо следует воспринимать как часть коллекции которая как раз и выражается утрированным минимализмом, самыми простыми и проверенными силуэтами. Очень приятная интеллигентная французская марка. Цены правда могли бы быть и пониже. N&F - это сугубо джинсовый производитель. В общем-то вполне мэйнстрим. Такие "оригинальные" детали как селвидж на кармашке пожалуй вызывают сейчас скорее усмешку чем интерес. Но в целом джинсы пишут что неплохие по своим деньгам. Кроме того у них есть "коллаборационистская" модель с Момотаро. Так что разные джинсы с разным подходом. Но если смотреть просто по потребительским свойствам, то вполне аналогичны по качеству, могу конечно и ошибаться. На вкус и цвет в общем. |
перепутал. ето как раз nf и был. http://www.nakedandfamousdenim.com/b...-in-the-world/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мои рекомендации.
на выход: 1. jacob cohen 2. baldessarini 3. berwich (вельвет самый ноский). недостаток - дорогие зараза. повседневно: iceberg в гараж, бить, пачкать: timberland большинство джинс покупаю с содержанием эластана. продлевает жизнь штанам и комфортнее сидят. ferre не прижились не смотря на красивое изготовление и внимание к деталям. |
Друзья, обожаю джинсы. В юности были предметом зависти, предметом вожделения (кроме других "обычных" вожделенных объектов:)). В коллекции далеко более десятка, стараюсь обновлять.
В начале года, под впечатлением прочитанного, вкусил прелесть японоденима. Пока, насколько я понимаю, нахожусь на начальном этапе, располагаю тремя "Эдвинами" 55 модели. Так вот, обращаюсь за советом: подскажите аналоги, похожие по модели с "EDWIN"55 из остальной "японской линейки". Заранее признателен:) Да, забыл добавить, очень хорошо , если бы к дополнению к бренду и модели указали бы, где можно купить в Москве (с примеркой).:) |
про джинсы не интересно спорить. ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |