|
Цитата:
п.с. Даль с Ожеговым не помогут разобраться в тексте. |
У нас так:
По словам вице-премьера Юлии Жуковой, ездить на машине имеют право «те граждане, у которых имеется право на перемещение», то есть сотрудники государственных и муниципальных органов власти, правоохранительных органов, а также работники предприятий жизнеобеспечения, продолжающих функционировать. Госслужащие должны иметь при себе служебное удостоверение, а рабочие – справки от своих работодателей. - Но не для личных целей, - подчеркнула Юлия Жукова. По ее словам, в супермаркеты, расположенные далеко от дома, ездить нельзя, только до ближайшего торгового объекта. - Подразумевалось в пешеходной доступности, - отметила вице-премьер. В Свою очередь вице-премьер Елена Романовская подчеркнула, что ездить к пожилым родственникам, чтобы привезти им продукты, тоже нельзя. - Продукты питания им доставят волонтеры, - сказала она. :rolleyes: Елена Романовская также подчеркнула, что даже при наличии справки от работодателя нельзя передвигаться по городу в выходные, если по штатному расписанию вы работаете только в будние дни. - Будет жесткая проверка, - предупредила вице-премьер. |
Цитата:
|
дюрбахлер
Мау тоже так говорит и логика их обоих , у меня не вызывает сомнений Я про Лану, хотел успокоить, что новый мир это не обязательно жопа, по крайней мере будет интересно Какие слова Светлане подобрать, чтоб она нас не покидала, больше не придумал)) |
Цитата:
пы.сы. я не знаю, кто такая Шульман. И знать не желаю. Вот.:p |
Цитата:
|
Мамочка,что с нами будет?!?!?!
|
Цитата:
Это я тут слушаю :D |
Мне вот интересно, чем какой-то волонтер, который если и есть, шляется хрен знает где и неизвестно как соблюдает гигиену против вируса - чем он лучше родного человека, который действительно обеспокоен здоровьем пожилого родственника и привезет ему продукты на личном автомобиле?
Гон! |
Цитата:
Только вот если взять категоричных всепропальщиков-так их в процентах-тысячные доли))))) Мы уже сегодня шашлык пожарили)))) Выехали в лесополку-пожарили и домой горячий привезли..... Возле дома полиционеры ходють.... А подальше-не вопрос.... Я заметил вообще,что всепропальщики-далеко не бедные люди.... Вон по телеку Никулин-ну такого либеродебила из себя изображает)))))-но это всего-лишь его роль по телеку |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |