|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Да понимаю я, что это в честь юбилея К-43 Кировских |
Доброго времени. Не очень понял, они на 24 часа?
|
Цитата:
|
Интересно будет 1 цвет или 3 по 150 штук?
|
Ну не знаю...не знаю!? То что выглядят лучше чем первая юбилейка - Однозначно!
На первой юбилейке, не нравилось ни чего. Ни цвета цифера, ни сам цифер со стрелками в стилистике 60-70 годов, вставленный в корпус 40-х. Ни конечная цена. Про отсутствие водо-защиты, хотя бы 50 м. вообще молчу. И возникшего ажиотажа вокруг этой лимитки, как то совсем не понял. Для себя не возникло желания, взять даже за первоначальную цену в 13 тыр. Вторая лимитка, судя по фото, смотрится гораздо приятней и интересней! По внешнему виду, вроде и придраться не к чему. Цена конечно...можно "поморщиться". Но в принципе приемлемая (могли бы и округлить до 20). Для фанатов "Востока", очень даже зайдет. |
Вложений: 1
Вложение 3610918 Отличная новость про бронзу, ну наконец хоть фоток бронзовых Востоков больше будет, а то такое ощущение что на форуме максимум 5 человек которые купили юбилейную бронзу и все. Если уж не судьба на зеленые посмотреть, хоть на коричневых будет норм. А то один Космодайвер да бочка . Если думали брать или не брать, мой совет берите пока есть, а там уж и думать будете. Я взял зеленые и не разу не пожалел .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |