|
Ну если все так категорично, то мне добавить нечего) Не бывает, значит не бывает!
З.Ы. насчет "таких денег" - есть разборки, пользуются спросом |
Вложений: 12
Вчера заехал на тест-драйв нового Х5 30d. Машина в целом понравилась, бодро разгоняется, хорошо тормозит, в поворотах не кренится, с отличной шумоизоляцией, но за пять с лишним лямов (базовая комплектация стоит 4 млн 600 тыр.) почти пустая т.е можно сказать барабан идишн, где нет толком никаких значимых плюшек от слова совсем, а качество кожи и обивки потолка на мой привередливый взгляд оставляет желать лучшего. Вообщем по моим расчётам надо ввалить ещё порядка ляма, чтобы начать получать визуальное и тактильное удовольствие от авто. Больше всего в интерьере новой модели понравился 12,3 дюймовый экран он великолепный. Что удивило вообще нет эл. складывания заднего ряда сидений в перечне возможных допов на фоне убираемой эл. шторки в пол багажника это воспринимается мной по меньшей мере странно. В очередной раз поймал себя на мысли, что снова что-то останавливает от покупки немцев. Видимо не настолько меня они торкают, чтобы потенциально рассматривать их к приобретению. Никогда не было их у меня и наверное не стоит начинать. Заказы принимают со сроком ожидания март месяц. До кучи хороший обзор можно прочесть тут https://motor.ru/testdrives/vsepravilnosdelali.htm
Вложение 2417316Вложение 2417317Вложение 2417318Вложение 2417319Вложение 2417320Вложение 2417326Вложение 2417327Вложение 2417328Вложение 2417329Вложение 2417330Вложение 2417331Вложение 2417332 |
Цитата:
масложора на этом экземпляре нет, как впрочем не было его и на ауди Ку5 2,0-225лс литр на 7-10 тысяч для них как мокрый нос у пса. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
При вышеизложенных вводных: Пробег реальный узнать никогда уже не удастся, в принципе. ПС Живую машину найти можно, но это всегда требует времени, желания и определенного опыта, в данном случае: "Безумству храбрых поём мы песню" купившему удачи терпения и не разочароваться в содеянном, кстати почему именно эта машина под глобальную реставрацию??? она станет авто выходного дня? |
Цитата:
https://www.zr.ru/_ah/img/pRDJi_sRSP-52RHw3lnsxg |
Большинство таких проектов до конца не доводятся, так как чем дальше в лес, тем больше дров. Поэтому я остаюсь при мнении, что покупать нужно как можно более живую машину. Но здесь как я понял сейчас эмоции вышли на первый план. Главное, чтобы они не угасли)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Насчет езды на каждый день. Я как раз езжу на своей Карине Е, выпущенной в мае 93его. То есть в этом году она уже стала янгтаймером. Кузов не гнилой, подвеска процентов на 80 еще родная, меняю расходники, заливаю бензин, езжу и ничего не делаю. Но это не значит, что делать там ничего не нужно. Просто не вижу смысла в этом. Машина не новая и новой уже никогда не станет. Поэтому проживет, сколько ей отмеряно. Варить, красить, перебирать я ее точно не буду. Совершенно бессмысленная затея. Именно из-за того, что машина на каждый день и изначально не в идеальном состоянии |
Цитата:
Это не тот случай. Пока просто замена всего, что может критично сказаться на безопасной езде. Ну и салон, несомненно. Всё-же глазу интерьер должен быть приятен. В дальнейшем попытка поиграть с тюнингом. Ковка, шатуны, клапаны, гибридные турбины, производительные форсунки, чип, map-сенсор и всё такое. Если интерес не угаснет, если пойму, что действительно зацепило, то либо буду уже по феншую искать S4/S6 в кузове универсал, и уже из неё делать конфету, либо Audi S2 c теми-же вводными : AAN, quattro, Torsen, МКПП. И вот она уже и станет "моей прелестью". Пока же просто приведение в хорошее рабочее состояние. Чтобы не было мысли о том, что в дальнобой на ней страшно и быстрее 200 не стоит. Ну и, конечно, не на каждый день. Всё-таки по 1000 в день только на топливо это бессмысленно, учитывая, что на "гражданской" машине это выходит дешевле, при практически той-же средней скорости в потоке. Не для пробок S4. Пустой город. Трасса. |
Цитата:
PS - Cлух у меня совсем не музыкальный, скорее наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Дык если у вас 5-ка, то привыкли, заведите 4 цилиндра рядом и поймете)
|
Вложений: 1
Цитата:
Я кайф ловлю от абсолютной тишины-позволяет лучше сконцентироваться. Еще бы на скорости шум трения резины убрать, полная гармония:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |