|
0,7 в магазинах видел 9000. 4500 за литр
|
4500 за литр сейчас норм.
Он 60°, считай что это 1,5 литра обычного:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Скоро вообще ничего не будет:rolleyes: Я не пессимист, но сегодня зашел в винлаб, шаром покати - гленфидик, один балвени, еще что то......На днях были в ресторане, заказывал виски, в ответ - этого нет, этого то же, этого точно нет,........А что у вас есть?? ДЖИМ БИМ ДАБЛ
Можно со своим раз ничего нет? Нет! Почему?? Политика такая, понимаете политика)) Вложение 3473395 Хорошо, что дома полный шкаф, и употребляю оч. мало! Радуйтесь тому, что имеете и живыздоровы пока! |
Цитата:
|
Цитата:
В винлабе лучше на сайте отслеживать ассортимент, он в каждом магазине разный, хоть и поредел изрядно... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Highland Park Cask Strength No3
64%, вкусный, совсем немного дыма, фрукты. Неразбавленный прям хорошо. |
Цитата:
прошу на лошадь не наезжать (ее все презирают) а я ее обожаю, мне нра п.с. самую большую цену, что заплатил за 0,7 вискаря была 15 руб ну это было лет 5-6 назад, сейчас бы был 20-ник |
Я в детстве Даррелла обожал. И вот в книге "Гончие Бафута" "у нас с собой было 20 ящиков виски Белая лошадь". Потом в каждой второй главе они эту Лошадь вместе с фоном Бафута истребляли. Понятно, что для них это звучало как "у нас с собой было 20 ящиков самого дешевого и отвратного пойла". Но для меня - советского ребенка это все звучало благородно-аристократически) Виски... Белая лошадь....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |