|
Я очень рад.
Когда человек не понимает таких вещей , то приходится апеллировать с Надеждой, что все не так запущено. Ну типа молодой ещё. |
Ну да, а он начнет апеллировать в стиле "уже старый - от него уже понимание ушло и уже не вернется" ))
|
Цитата:
К тому же мой молодой оппонент уже допускал всякие предположения , относительно курения и прочее. Взяли бы шефство над ним и объяснили с высоты своего понимания))) |
Вот интересно, есть вот разные фильмы типа, навскидку: Lions for Lambs, Wag the Dog, A Serious Man, Mulholland Drive, The Big Lebowski, John Q., Big Fish, The Judge, Thank You for Smoking - это тупо бизнес-проекты или хотели шедевр сделать или может мысль какую-то донести или может проблему какую-то поднять. Что это?
Те же вопросы можно и к писателям, художниками отнести, кстати. |
практика показывает что критерии очевидности очень размыты. Мне вот кажется очевидным, что основным мотиватором при создании большого кино, является желание сделать что-то большое и великое. А вам кажется очевидным, что основным мотиватором является желание заработать побольше денег) И что?))
ЗЫ да "желание сделать что-то большое и великое" включает в себя желание что-то сказать зрителю и миру)) Вот например жизнь девида гейла - отлчиный фильм кстати) Есть четкая идея, и они хотели ее донести и донесли. Мне кажется для них это было главным. А не очередные хх млн долл заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В кино, крупные голливудские конокрмпании как правило приглашают режиссёра на проект. Как правило Уже есть сценарий и актеры . По крайней мере режжисер просто исполнитель. В нашем кино все идёт от режиссёра. Он находит сценарий , решает как это воплотит и каких актёров пригласит и находит бабло. Бабло может дать государство. Могут спонсоры - тут сложнее)) но по сути у нас в кино мало кто понимает так что думаю режиссёры решают это. Вот две разные бизнес модели . Цитата:
Я уже предлагал Вам взять шефство |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати именно поэтому ла ла ленд не сразу решились снимать. И именно поэтому ла ла ленд это не полноценный мьюзикл. Тех режиссёров или актёров , фильмы которых проваливаются больше не приглашают. А у нас Михалков ещё не один транш получит под своё творчество . Факт ничего не доказывает, он просто объясняет явление голливудского кино, европейского или Российского и понятна разница. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |