|
Цитата:
Вот АлексМ поднимался на Килиманджаро (тоже такое желание остро есть, может когда-то смогу) - Копеечку это конечно стоит.. Интересно в каких часах был? У меня один знакомый давно ездил на Килиманджаро . Помню, что рассказывал на подьем около 2-3 дней и спуск тоже не простой, уже не помню так точно... рассказывал, что голова болела, силы отказали, лицо опухло, отдышка была, тяжело короче. Как экспериенс в своей жизни, то по-моему очень круто И учитывая гида с собой темнокожего парня, то на руке с собой надо ведь что-то правильное взять? Чтоб не только на гида полагаться (вдруг мало ли что), всякое бывает. Я немножко по горам ходил, и видел разное, как камни людям в голову прилетали и как ноги подворачивали/ломали Должен быть с собой прибор даже на уровне туриста. Тут многие ошибочно думают, что люди тащят с собой разные трекеры, компасы и тд. просто идут с телефоном и в часах, может какую-то рацию еще дают... Все! На Айфоне у кого загружены офлайн карты? И вообще есть ли такое? Какой-то отдельный участок можно загрузить да и не все об этом с гидом думают... И в таких условиях мультикомбайн в виде Гармина просто палка-выручалка, ИМХО + на каждый день тоже можно Цитата:
Но такая мысль у меня есть. Что у современного нужного человека на руке чаще мы видим УЧ - это даже заметно по многим "топам", не считая на "выход", а говорим про ежедневную эксплуатацию. |
Цитата:
Это ладно, интерес к часам я могу понять. А вот чего не понимаю, так это их коллекционирование, сеты и вот это вот всё. Ещё и каждый раз думать что надеть, подзаводить, обслуживать... бр-р-р)) Да и показывают они одно и то же. Но это уже совсем другая тема :) |
Цитата:
Цитата:
А то, что леса недалеко и туризм популярен не означает, что Вы отправитесь в (двух)недельное путешествие по этим лесам, а при вылазке на выходные Вам может не понадобиться корректировать сфероид, например. Вы, кстати, смогли выбраться на вторую пробежку? Удалось бежать на низком пульсе? Цитата:
Цитата:
Sansara, большой сет обслуживать не обязательно. ;) |
Цитата:
А лишь зашкаливающее самомнение |
Цитата:
прям как один библейский новозаветный персонаж, страдал за всех, хоть никто и не просил :) а сто лет назад также прощали тех, кто наручные носил, а карманные считал устаревшими всё по спирали, сёркл оф лайф |
ultarior, Вы про времена, когда наручные часы были карманными с приваренными ушками? Типа как у тов. Сухова? :D
|
ну там в переходный период да, всякое бывало. наручка она ж с первой мировой в быт пришла, если память меня не подводит, и туда её врядли заказами делали, скорее всего кустарили как могли из того что раньше по карманам прятали :) ужасные эти анархисты, не понимающие ничего в настоящих часах!
|
Ну вот и посмотрим в будущем, современные УЧ это переходный период УЧ, или это "пейджеры" нашего времени и их до того, как они лишатся своих недостатков, заменит что-то получше. ;)
|
Цитата:
1. Подьем на гору - это не всегда вопрос денег. Даже часто - это не только вопрос денег. Мне рассказывали историю как подьем на Килиманджаро проплатил Абрамович и с ним шло около 200 помощников, спальный шатер, душ и туалет несли с собой. И он повернул с 4000 м из-за горной болезни... 2. К подьему я готовился полгода. Тут у нас есть уважаемый Rana, так вот специально для него..., мне пришлось научиться бегать по 10 км три раза в неделю.. помимо моих обычных тренировок. 3. Я шел с обычными Омега Мунвоч. Вот фотки с вершины: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=135340 и http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=135339 простые, удобные, хорошо читаемые. 4. Да, это правда. Тур был недешевый. Поскольку мне хотелось встретить свой ДР на Килиманджаро (ну бывает такая блажь у взрослых мужиков:), то тур у меня был индивидуальный: 7 носильщиков, 1 гид, 1 повар. Ну и 1 я. Результатом очень доволен. Всем хорошего вечера! П.С. А причем тут УЧ? Да не было в 2017 нормальных УЧ. Так, фитнес браслеты... Да и то несложные. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |