|
Вы проверяли её (Ауди) на целостность кузова (имею ввиду силовые элементы- пороги ,стойки ,лонжероны и т.п.) и какой у неё пробег?
|
Цитата:
я тринадцатый владелец. у машины было шесть аварий(зарегистрированных). Самая тяжёлая была со страховым возмещением в 54000 руб. Силовая часть кузова цела. Это мне сказал продавец и это позже подтвердил мой мастер. На стенде по точкам не проверяли пока, но снизу хорошо видны заводские швы и отсутствие следов ремонта важных силовых элементов...Это сказал мастер. Я там мало что вижу. Пробег на 20.07.17 310 тыс. по автокоду. Насколько он реален сказать тяжело. Мне лично просто было бы любопытно узнать. Но это невозможно. В момент регистрации были проблемы с постановкой. Номер в ПТС есть, а на двигателе нет. Выяснилось, что у ауди было два таких мотора(aan и 7a)у которых номера ставились на головах. На блоке номера не отливались. На моей голове номера нет. Пришли к выводу, что голова стоит ремонтная, а они уже не маркируются. Соответственно быть может и мотор уже менялся. Либо отдельно голова. |
Поскольку машина для себя любимого, видимо, не единственная, то мое мнение, что все основное Вы проверили. И она годится для бесконечного доведения до совершенства и удовольствия вождения/владения!)
|
Цитата:
|
Grey Goose, думаю, что меньше, чем об часы)
|
Цитата:
А сколько семей распалось, сколько скандалов было из-за этого, сколько детей недополучили подарки из-за этого, и внимания. Радует, что вокруг всегда полно оптимистично настроенных людей, которые поддержат. Спасибо.;) |
Цитата:
смысл вкладывать деньги и на выходе получить жрущий топливо ведрами не едущий авто? там же V-8? |
Цитата:
Путь долгий и тернистый) Цитата:
За всех не готов сказать, но приведение в чувства того же w124036(опираюсь на свой опыт и опыт коллег) по бюджету сравним с вечником от большой тройки) Это мы говорим про оригинальные запчасти, а не как любят делать большинство колхозников))) Думаю у Николая будет +- похожий бюджет, если он решит сделать like new. |
KDV, не, тут уже вопрос объемов вылизывания. Я читал парня, который свою Е38 (обожаю этот кузов) нализывал до покупки спец шильдиков Альпина. По мне так перебор. Ну и, конечно, важно первоначальное состояние. Вопрос оригинальности запчастей? Я не ставил никогда на свои машины оригинальные фильтры\ремни\ролики\тормоза. Норм неоригинал используется всеми. Но и тайваньскую кузовщину\оптику не использую. На такую машину "для себя" - такое же отношение.
Понятно, что все это недешево, многое искать с собаками, как запчасти, так и мастеров. Но в целом, это штука со своим местом в гараже, которая ждет своего часа, и если она стабильно ездит, то это ЩАСТЬЕ) К чему и надо стремиться |
В таких машинах самое ценное - это сток. Поэтому лучше заранее просчитывать варианты, и, возможно, покупать за границей живой вариант, чем восстанавливать полузаколхоженный уезженный труп ( я сейчас не про эту ауди, а в общем). Все эти капиталки, поварки, покраски... Это уже не то. Ценности такая восстановленная даже хорошими мастерами машина иметь не будет. Все вложенные деньги в нее - это будет " для себя" и никогда не отобьется. Стоковые варианты дороги изначально, но со временем будут также иметь ценность и дорожать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |