|
Invicta 11753 Grand Diver Full Lume Automatic
Вложение 854885
привет всем! не смог ничего найти на форуме по этим часикам. слишком много моделей у этого бренда )) интересует мнение об этой модели, возможно кто-то такими владеет.. вот кратко: купил их за 200$ в жёлтом чемоданчике на три часовых отсека, новые, все документы, плёнки.. Модель: 11753 Серия: Grand Diver Для кого: Мужские Материал корпуса: Нержавеющая сталь Диаметр корпуса: 47 мм (52 мм с учетом заводной головки) Толщина корпуса: 15 мм Тип заводной головки: Завинчивающаяся Вес: 138 грамм Механизм: Японская механика с автоподзаводом Калибр: NH35A Циферблат: Белый, полностью покрыт люминесцентом Стекло: Минеральное Особенности стекла: Плоское Водостойкость: 300 метров Подсветка: Люминесцентные стрелки Безель: С поворотом против часовой стрелки (Черного цвета), часовая разметка на безеле. Материал ремешка: Черный полиуретан с металлическими вставками у корпуса Ширина ремешка: 22 мм Размер ремешка: Вмещает максимальный размер запястья до 9 дюймов Функции: Часы, минуты, секунды, Дата под увеличительным стеклышком. Страна-производитель: Швейцария вот именно страна-производитель смущает.. буду рад любой информации, мнению и впечатлениям... |
Цитата:
|
Цитата:
но ни на часах, ни в документах об этом ни слова. часы ношу около недели и претензий к ним пока нет. Внешне всё идеально, идут точно. Мне просто интересно, что уважаемое сообщество может сообщить полезного и интересного об этой модели. Она по эстетике и размерам сильно выпадает из всего модельного ряда данного бренда, который, как по мне, выглядит уж слишком "цыганским". Интересно так же узнать про механику, якобы сейковскою, но об этом тоже нет ни слова на самом механизме.. Короче, буду рад любой информации. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот я увидел Ваш коммент на другую модель с аналогичным механизмом, где Вы называете его уже "хорошим" и упоминаете, что он "от Сейко" Invicta Men's 8926 Pro Diver Collection Automatic Watch "Самый бюджетный хомаж ролекса с хорошим мехом от Сейко" ну, это так...небольшое исследование...:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам же написали что механизм типичный , в механизме присутствуют детали из пластмассы, но это не мешает ему быть достаточно надежным и точным . Носите и радуйтесь пока они ходят. Цитата:
|
Цитата:
я, собственно, и хотел услышать мнения искушённых в этих девайсах людей, а не снисходительные отписки. Если по сути нечего отписать, то лучше и не писать. Всегда можно поделиться интересной инфой, если ею владеешь. Спасибо, тем не менее..:cool::) |
Цитата:
Ваш выбор слишком прост и банален, чтобы что-то о нём говорить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |