|
Цитата:
|
Добрый день уважаемые!
Хочу купить у одного из форумчан часы, вот ссылка на тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447919 Подскажите что с ними не так, мелкие царапки и скол меня особо не смущает, если еще вещи на которые нужно обратить внимание? |
Ещё глупый вопрос: почему в здешнем маркете нет раздела для часов, скажем до 200 USD (до ~12,5 т.руб)? Мелочёвка никому не интересна? В разделе до 1000 USD вроде бы нет ничего скромного по ценам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Со страпом от соленой морской воды в принципе ничего не случится. Главное не забывайте иногда промывать проточной пресной водой от соли. Я даже часы после купания в море протираю сухой материей. Соль очень вьедчивая и любым часам это не повредит)))
Такие часы очень сложно отполировать, в виду качества и плотности керамики. Но это мелочи, а вот риска достаточно глубокая. И цена я бы не сказал что хорошая. Я Синтру ХХL автомат за 40 купил. Привет товарищи по счастью))) Пользуясь случаем хотел поспрашивать. Не подскажет ли кто-нибудь где мне приобрести 1-2 звена на косой титановый браслет для Брайтлин Айвенжер Сиавольф. Уже 2 недели не могу найти по приемлемой цене. Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20180706_085546_1.jpg Просмотров: 2 Размер: 312.4 Кб ID: 2250900 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20180706_085605_1.jpg Просмотров: 1 Размер: 252.0 Кб ID: 2250901 Может у кого завалялось?))) Браслет 22-20. [ATTACH]Вложение 2250940[/ATTACH] |
Всем здравствуйте!
У меня такой вопрос к знающим: в общем, по глупости вчера перевел вперед число месяца на своих casio edifice в 22:03, сделав это не стрелками а перелистнув сектор с числами. И только потом вспомнил, что нарушил великую механико-кварцевую заповедь: не делать этого с 21 до 02 часов. Но однако календарь не поломался, и как и положено, за полночь дата обновилась. теперь я в параноидальных сомнениях- вдруг механизм уже надломан, и скоро крякнет...((( Замечу однако, что визуально сектор с числом начинает перемещаться ближе к полуночи, и заканчивает около 2:00. В смысле, так всегда было. Так стоит ли мне запариваться по этой теме? Люблю эти часы, без даты носить их уже не смогу... Кто конкретно знает нюансы работы этого механизма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
не крякнет - волноваться не стоит в итоге - волноваться не стоит :)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1530876778 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |