|
Вложений: 1
Приобрел очень необычные часы,Чайка с автоподзаводом и мехом от Полета,когда раньше их видел на фото,всегда думал,что женские маленькие и не обращал внимания,но тут мне подрассказали,что они мужские,решил купить,причем купил совсем недорого,часы пришли ко мне,примерил,очень нравяться,причем они огромные,почти ничем не уступают Кировкам по размерам,смотряться шикарно,но одно меня смущает немного - их форма и размер...Нет,они мне нравиться,но сейчас столько много китайского ширпотреба за копейки и вот чем-то сходных по размеру и необычных по форме,как эти,все бы ничего,но обычно это вещи для девчат,вобщем есть опасения,что поднимут на смех,типа в женских хожу:) Хочу попросить у вас поддержки,может у кого есть такие,может кто носит,как их воспринимают на улице:DНа Кировки вот тоже обращают внимание,но там по другому поводу,а тут...
|
У меня фото не очень вышло,выложу еще с другого сайта чужое фото..
|
to Sanya1 раз просите поддержки и совета то выскажусь...
Если нравятся очень, носите и не обращайте внимания на других, часы создавались под мЭна и с этим никто не поспорит! С другой стороны часы оч. массивные судя по фото, будут доставлять кисти неудобство при сгибании последней и в итоге окажутся на экспозиционной полке в коллекции ИМХО. З.Ы. Если болеете за любимую команду на стадионе, свой малый стадиончик на руке самый раз будет, одним словом выход в свет по случаю.:) |
Спасибо,думаю рискну...:)
Но брал не на каждый день конечно Команда любимая конечно есть,да играет она не ахти сейчас,поэтому выходов на стадион сейчас мало:D |
Цитата:
|
Цитата:
А штаны клеш у отца видел на фото с юности привет |
Носил такие в 1982-м. Потом еще в 1985-1987 г. Сейчас раздобыл "аналог". Ностальгия...
|
Именно стадион эта форма часов и называется. В таком оформлении они встречаются довольно часто, а есть ещё олимпийское... только на картинке и видел.
|
Цитата:
А браслет с символикой олимпиады шел в комплекте или такие браслеты шли как раз с теми олимпийскими,о которых Вы писали,а на эти просто одевали,т.к. они и к Стадиону идут? Хотя Стадион тоже к олимпиаде отношение имеет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |