|
Да! Спасибо за точную информацию и иронию (надеюсь, не сарказм).
Просто, думал, кто-то что-то УЖЕ знает. Ну а по поводу ПОСЛЕ - что же, так вышло. Да и кстати я все таки рассчитывал на более точный ответ...:rolleyes: |
Цитата:
|
Уважаемый medellru
Большое спасибо за ответ. По делу и точный. Так и поступлю. Пока! :) |
перевод стрелков
всем доброго дня !
Требуется небольшая помощь, сломался бубен ))) сабж SAN V (mod 12865). проблема до безобразия проста - пару дней часы полежали и встали, не могу перевести стрелки. Выкручиваю центральную, ну вы поняли.. первый щелчек - завод, второй прокрутка даты... уже была такая штука но тогда видимо бубен помог а сейчас не получается. насколько получилось гуглил но не нашел ответа, сори если офф в инструкции както туманно описана эта процедура |
для всех интересующихся, получил купон на thewatchery, скидка у них будет 90% не любой товар в эту воскресную ночь (по нашему времени) с 9 вечера до 9 утра (по восточному времени) те для россиян - как раз днем....Сам жду....
http://s017.radikal.ru/i433/1411/5c/c526878dcff2.jpg |
Я Так понял ,это будет 90% от рекомендованной цены.Или ошибаюсь,трудно поверить что от заявленной.
|
Вложений: 1
вопрос к знатокам! Требуется циферблат на Invicta model 2803. Можно ли где-то его заказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |