|
Цитата:
Сядьте на диету! Либо с набором веса, либо со сбросом... И уйдете как минимум от "всегда бывает" :o |
я не колеблясь бью промежуточные дырки, долларовым инструментом с ибэя
ремень - расходник. должен служить мне, а не я ему :) |
Цитата:
диаметр отверстия довольно большой. остается мало "мяса" между отверстиями... страшно что порвется (( |
тогда один из сложных вариантов - подобрать баклю с другим "эффективным" расстоянием в застёгнутом виде.
(больше - и застёгивать на предыдущую, меньше - и застёгивать на следующую) что за часы? что за ремешок? |
У меня вопрос про шпильки на часы-дайверы Как показала практика: большинство шпилек, сделанных из нержавеющей стали, внутри имеет пружинку из обычной стали, которая при контакте с соленой водой быстро разрушается. Шпилек хватает на 2-3 недели экстремального отдыха в море или океане. Есть шпильки с нержавейющими пружинками внутри, и где такие продаются?
|
Безель гидры
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста тему ,про
неполный безель гидры,не везде зубчики - меня это еоробит как-то. Может давно обсуждали,ткните носом пожалуйста ) |
Цитата:
Не знаю точную модель. Ремешок с красной прострочкой и их раскладная застежка. В общем решил так: наклеил с внутренней стороны по 1,5мм кожи черного цвета. Сразу стало комфортно :) Да у меня правда регулярно такая проблема. Короткая часть ремешка для меня длинновата. Замок оказывается не посередине, а смещен и его часть (у бабочек) заезжать на запястье. Поэтому часы могут съезжать на край руки. Сейчас вот вард приехал. Там тоже ремешок на великанов) Удивительным образом самый удобный ремень прям для меня был на больших uboat |
Цитата:
Тема по этим часам http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140292 |
Вложений: 2
Коллеги, подскажите где недорого и качественно полирнуть стекло в Питере?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |