Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 11.01.2024 20:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6896424)
Как обычно
Смотрю в книгу вижу фигу, да, Серджио?

Вижу насквозь ваше недоверие к нашим органам !
Риски конечно были, впрочем как и у любого специалиста, работающего с контингентом. Так могли и кондуктору нахамить, а то и попытаться бесплатно проехать, не без этого..Но что бы милиционер обидел девушку, при исполнении..Этого просто не могло быть !
А вы с какой целью интересуетесь - присматриваетесь ?

tapoka 11.01.2024 20:56

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6896402)
Читай, Тапок ( "карту купи, лапоть!"(с))

Миш! А чего читать-то? Как один написал про "подвиги" другого? Я с ними рос и тусовался, и тоже чего могу рассказать.
Вопрос в том ,кому это надо? Спросил про "шлёп-ногу", я ответил, что знаю и чему был очевидцем. Спросил про "пятёрку", также ответил то, что знаю и с чем "сталкивался" лично. Нина спросила про "Метрополь", честно ответил, в те годы туда не ходил, ответить не могу, потому как не знаю.

NinaLib 11.01.2024 21:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6896434)
Вижу насквозь ваше недоверие к нашим органам !
Риски конечно были, впрочем как и у любого специалиста, работающего с контингентом. Так могли и кондуктору нахамить, а то и попытаться бесплатно проехать, не без этого..Но что бы милиционер обидел девушку, при исполнении..Этого просто не могло быть !
А вы с какой целью интересуетесь - присматриваетесь ?

К кому? К сотрудникам 5 управления ГБ?)))

Petrovich451 11.01.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6896441)
? К сотрудникам 5 управления ГБ?

А почему нет? Смерш, вон, возрождают. Может и "пятерку" возродят? Кто знает.

Serdjio 11.01.2024 21:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6896441)
К кому? К сотрудникам 5 управления ГБ?)))

Опять запутать хотите ? К представителям первой древнейшей.

NinaLib 11.01.2024 21:10

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6896448)
Опять запутать хотите ? К представителям первой древнейшей.

Вы про садоводство? Уже освоила

Viachaslav 11.01.2024 21:34

Вот зачем я недавно заглянул в вашу тему :mad: ведь было все хорошо у меня , работа / студенты. хоккей три раза в неделю… а теперь второй день про « шлеп ногу « читаю .Нашел статьи о ней и да же много фото :eek:

Petrovich451 11.01.2024 21:36

Цитата:

Сообщение от Viachaslav (Сообщение 6896465)
Нашел статьи о ней и да же много фото

Ого! Даже с фото? Пошел гуглить. Ну, такое себе.

NinaLib 11.01.2024 21:39

Я ведь тоже гуглила и читала вчера :D

Serdjio 11.01.2024 21:58

Цитата:

Сообщение от Viachaslav (Сообщение 6896465)
Вот зачем я недавно заглянул в вашу тему :mad: ведь было все хорошо у меня , работа / студенты. хоккей три раза в неделю… а теперь второй день про « шлеп ногу « читаю .Нашел статьи о ней и да же много фото :eek:

Вот видите ! Наконец и вы поймёте, что есть гораздо более важные и динамичные вещи в жизни, чем лекции и хоккей. Мужчина должен быть разносторонне развит . И не останавливайтесь на одних только просмотрах фото!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6896452)
Вы про садоводство? Уже освоила

Про садоводство (плодовые деревья) не хочу даже слышать , меня с ними обманули : лет двадцать назад купил саженцы двух вишен и одной черешни, уверяли что деревья будут невысокими. Лет за десять вымахали выше крыши, метров по десять. Всей семьёй смотрим на плоды снизу , а сорвать можно только из окон второго этажа, что достанешь. А срубить жалко, да и тень дают. Так что теперь только декоративно - хвойно - самшитовое растёт на радость.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru