|
Вложений: 1
пока самый невкусный вискарь. особых надежд не питал, но несмотря на мягкость и не жгучесть оттенки туалетной ароматики никак не покидают мои фантазии : )
|
Лучшим (для меня) оказался Гленфиддик 15 лет.
Фиддик 12 лет-прятно удивил. Фиддик 18 лет-не понятно зачем его покупать, когда есть Фиддик15. Балвени12-разочаровал (с учетом его стоимости). P.S. это всё -мензурки 50 мл |
Цитата:
12-лет нормально,с большой скидкой.15-летний самое то-тут согласен.Брать 18-летний не стал,хотя возможность была,там преобладает яблоко,а с этой нотой есть и подешевле,Деверон тот же.Балвени 12 хорош по старой,читай нормальной цене,новой он и близко не стОит. |
Цитата:
По-моему мнению, в 12-ке зеленое, а в 15 и 18 красное... Еще в 15-ке ощутил ириску "Золотой ключик" и советский лимонад "Буратино" :-)) |
Цитата:
|
|
|
Maxim Ulin
Хорошие цены у вас…)) |
Не соглашусь. 15 фидик интереснее 12го. Но примерно на разницу цены. И в сравнении лицом к лицу. Вслепую я бы наверное не угадал. 18ка сильно удручает ароматом со старта - его будто нет. Появляются мысли, что подделка, что зря купил. А потом фирменный контраст 18ки - выраженный, сбалансированный вкус. На его фоне 12ка и 15ка как бедные родственники, стоят в сторонке. И если 12ку оправдываешь невысоким ценником, то к 15ке появляется больше вопросов.
Для меня лично 12 и 15 релизы качаются на волнах от "более не куплю - неинтересно" до "да, в общем, не плохо". А вот о 18 до сих пор стабильно позитивное впечатление. Аромата почти нет, хотя нет и спитруозности. Вкус вытягивает. |
С Всемирным днем туризма всех!
Вложение 3463710 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |