Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

MMaslakov 25.11.2019 13:14

Вложений: 1
Такой вот браслет, может нужен кому? 22 мм у ушек

PS: и браслет улетает в далекий теплый край :) Вот так вот быстро.

Dimaricz 25.11.2019 16:15

Всем привет.
Люди, может завалялись у кого на зп. кварцевые мех.miyota 6w50 или citizen 6850.
Нужно очень, двух шстеренок не хватает. У одной кончик обломан, указывает на месяцы и у второй треснут, на соплях держится. а она связующее звено на секундную стрелку. А то купил у одного продавца, а он оказался не очень честным продавцом. А часы классные, выкидывать жалко.

Prometheus 30.11.2019 23:50

Вложений: 4
всем привет, разбираю закрома.
Есть такой ремень 21/21, думаю на 22 будет норм.
Отдам в питере первому написавшему в ЛС.

Novartep 01.12.2019 09:32

Командирские. Кемерово, самовынос до середины декабря. Без пересыла.

2018 год, боковая секунда. Ходят.
Ношены в общей сложности месяц в прошлом году - в отпуске. От морской воды корродировали головка и резьба под неё - ржа чищена щёткой, резьба смазана, работает, но вид не товарный.
От морской же воды сгнили родные шпильки - заменены на китайские из закромов Родины.
Ремешок заменён на новую модную (и неудобную) "резинку" - French Navy (Marine Nationale) Parachute Strap. На родном зулу подшито одно кольцо - чтоб не гремело; он в комплекте. Резинка только примерялась, зулу мало ношен - часы жили на каучуке.
В механизм не лазили, крышка открывалась (мной) и закрывалась (тоже мной).
В остальном - как новые. Собрал, носил - но не зашло. Продавать смысла не вижу, хочу кого-нибудь осчастливить.

Резервируй в личку, приходи в район кадетского училища и забирай даром полный комплект: часы, пластиковый бокс, бумажки, ремешки.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1575180394

Novartep 01.12.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5613066)
Командирские

в резерве.

Novartep 02.12.2019 08:38

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5613199)
в резерве.

Часы переданы пану grave.

Pozorro 02.12.2019 09:50

Простенький хомаж на тему Submariner в исполнении Parnis

Ростов-на-Дону, строго без пересылок, самовынос до конца декабря.
В общем решил я под новый год подчистить полку, от часов которые, так вышло не носятся, продавать смысла не вижу, да и красивых комплектов нет. Начнем с хамажа на Submariner, изготовление Parnis, носились суммарно месяца два, год наверное 2017. Оригинальный браслет был настолько эпично тяжел и неудобен, что был заменен на японский силиконовый ремешок, сейчас проверил - браслет что-то не нахожу. Движок Dixmont Guangzhou автомат, работает шумно ротором, но это не баг, это - фича, специально узнавал. Пару минимальных косячков на безеле, люм светит приятно, в целом хорошие часы. !Влагозащита производителем не заявлена, но головка на резьбе, собраны добротно, руки можно мыть смело.
Часы должны носиться и радовать, эти радуют, но так уж вышло что не носятся. Да, цвет выбирал по принципу "хочу какой-то дичи", фото не передает, на солнце - реально забавно смотрятся.

Пишите в личку, кто первый тот и новый владелец.

grave 02.12.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5614324)
Часы переданы пану grave.

Спасибо большое!

Pozorro 03.12.2019 09:21

Хомаж на тему Submariner в исполнении Parnis в резерве для товарища: Alt911

Pozorro 04.12.2019 17:42

Хомаж на тему Submariner в исполнении Parnis успешно передан товарищу: Alt911
Удачи и точного хода!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Ростов-на-Дону, строго без пересылок, самовынос до конца декабря.
Зачистка полок продолжается. Часы которые, так вышло не носятся, продавать смысла не вижу, да и красивых комплектов нет. На этот раз Заря, на механике, ручной завод. Механизм там китайский, но сборка - Россия. Год выпуска 2012, куплены в начале 2013. Кажется даже упаковка от них есть.Часы носились активно с пол года, следы носки есть, родной ремень подубит. Точность там по заводу так-себе +/- 60 сек и более в день. Могут подойти как полигон для тренировки в репасаже. Или просто вдруг кому такое счастье надо.

Пишите в личку, кто первый тот и новый владелец.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru