|
Vladimir Landau верно
Все известные крупные города включая Москву, Париж, Берлин абсолютно не приспособлены к такого вида угрозе. Будет просто выжигание всего живого и почти ничто не выживет. Про метро в Питере и говорить не надо как оно держится. Спрятаться физически будет некуда. Тут, кстати, швейцарцы по-моему впереди всех . У них по протоколу есть убежища полноценные. А в условиях просто катастрофы УЧ вполне справятся. Когда воду подадут, что воду можно набирать - человек с УЧ первым узнает. По поводу выживания в дикой природе все и так понятно, что здесь УЧ с прибамбасами намного лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таких условиях падения, удары, столкновения просто неизбежны, ибо просто не до часов будет. |
Если брать те же Гармин, то и компас, и барометр требуют калибровки время от времени. Также два месяца — это много. Есть соблазн включить фонарь, запустить занятие — итог дней 20. Механика тут вроде и нежнее она, а с другой стороны «фонари погаснут, а звёзды продолжат светить».
|
Несколько дней не читал тему - так ушла в такой постапокалипсис, что Иоанн со своим просто отдыхает... Чего это Вас всех потянуло? Итоги выборов в США?! В общем давайте вернемся к УЧ и их будущему.
Я тут писал, про поиски УЧ от Самсунга, чтобы нормально подходили к С23ультра и долго жили. В результате выяснил, что самые долгоживущие часы у них - это максимум пара суток, что мне не нужно совсем. Поэтому решил пойти от противного. Если у Самсунга нет подходящих часов - сменим телефон... и достал свою раскладушку Хуавей Мейт Х3. Вставил в него обе симки и подсоединил свои Гт3про. Все это проделал в выходные. Сначала использовал их вдвоем просто для отдыха: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=213810 но на эту неделю взял полетать по стране: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=213811 Связка получилась вполне себе рабочая. Конечно по выносливости Мейт Х3 похуже. Выживает сутки, но с трудом. Зато заряжается раза в полтора быстрее Самсунга. Ну и УЧ от Хуавей радуют. Заряд держат, на руке не мешают, все себе показывают. И чтобы два раза не вставать: я посмотрел все новинки УЧ от Хуавей в выходные. Краткое резюме: ерунда. Пока только задумался на тему ГТ5про в титане (типа таких: https://consumer.huawei.com/ru/offer...h-gt5-pro-buy/) но у них есть большой минус. Ремешок без легкой регулировки:mad: То есть или надо устраивать колхоз с неродным ремешком (типа как у меня сейчас куплен) или смирится с необходимостью таскать с собой пару звеньев (там звенья с относительно простым крепежом) и подстраивать под условия эксплуатации. Второе крайне неохота... Пока так. П.С. летел в самолете - у соседа также были УЧ. Самсунг Ультра с оранжевым ремешком. Под костюм смотрелся вполне прикольно... |
Цитата:
А такие модели как Инстинкт 2 вообще могут работать безлимитно автономно на солнышке А если нужна красота + гарантированное время работы не день два вон какая красота у АлексМ выше . Еще и неделю держат! |
Скажите что нужно принять чтобы это показалось красотой..??
Спрашиваю почти без подколок) Потому что действительно не понимаю. За гранью. |
Цитата:
По поводу Instinct 2 X то нет, на практике нет, на солнышко не надейтесь по крайне мере в наших широтах. Как говорится, ТурНав вам в помощь. И Да, Гармин для меня лучшие УЧ, но не идеальны, а лучшие в моём случае из-за ск 42 и всё. По картам: если грузить рабочие карты, а не дороги РФ, то радиус в районе 75 км. (Векторная, растровая, спустник нгш 25-50м, карта доп троп, тени рельефа), памяти маловато, так что для постапокалипсиса радиус маловат |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |