Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 28.08.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6800797)
Неужели вашему величеству никак не получается приобрести заводского космодайвера, что уже несколько месяцев коричневая сущность вылезает из вас, в виде коричневых комментариев о том какой новый космодайвер "убогий" не держа его в руках? Даже нечисть прославляете. Думаю пора вам обратиться в несколько мест пока хуже не стало. К сведению вам, каждый ваш комментарий цитирующий мою цитату или упоминание о том, что они выглядят дороже (так и считаю по сей день), ещё больше греют моё запястье на котором новый космодайвер :D
Вложение 3605583

Да-да, в духе детского прикола "а ты купи слона" :D
Я уж чуть было не прикупил серого Незнайку в первую очередь ради 140го корпуса, но боги остановили. Живьём его видел у камрада, но не было с собой контейнера для линз, а выкидывать их жалко было, почти новые были. Рассмотрел через камеру телефона, жалко про фотки из головы вылетело. Качество цифера хуже, чем у 14049Б, имитация рифлёных кругов просто отдельный ужас. :eek:
Если ЧЧЗ сумеет распродать Незнайки-2 объявленным тиражом 2*450, то весь Авито будет ими завален от 8 тр, имхо. Сейчас их продано синих 50+, серых 50- по моей оценке.

APUCTOKPAT 28.08.2023 12:28

Было бы интересно сравнить 140й и 180й корпуса вместе.

GRU666 28.08.2023 12:35

Постараюсь не забыть сфоткать вечером.

artur63 28.08.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6800985)
Да-да, в духе детского прикола "а ты купи слона" :D
Я уж чуть было не прикупил серого Незнайку в первую очередь ради 140го корпуса, но боги остановили. Живьём его видел у камрада, но не было с собой контейнера для линз, а выкидывать их жалко было, почти новые были. Рассмотрел через камеру телефона, жалко про фотки из головы вылетело. Качество цифера хуже, чем у 14049Б, имитация рифлёных кругов просто отдельный ужас. :eek:
Если ЧЧЗ сумеет распродать Незнайки-2 объявленным тиражом 2*450, то весь Авито будет ими завален от 8 тр, имхо. Сейчас их продано синих 50+, серых 50- по моей оценке.

Хочу заказать себе «заводской Космодайвер», чтобы реально самому сравнить его с настоящим Космодайвером. Внешний чтд циферблата «заводского», то сто га него нанесли уже как-то заранее подпортило настрой, поэтому, если честно, не ожидаю увидеть интереснуй модель.

ingaliptum 28.08.2023 16:38

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6801045)
Хочу заказать себе «заводской Космодайвер», чтобы реально самому сравнить его с настоящим Космодайвером. Внешний чтд циферблата «заводского», то сто га него нанесли уже как-то заранее подпортило настрой, поэтому, если честно, не ожидаю увидеть интереснуй модель.

Так что их сравнивать они совершенно разные и сделаны по разному, но и цены отличаются не забывайте. У мераном циферблат безусловно интереснее выполнен, но и цена выше. Но если не знать о существовании китайского цифера то заводской космо не хуже как по мне, а еще полностью мануфактура, что для меня важно. Единственное что их роднит так это референс космонавта с луной не более.

GRU666 28.08.2023 16:56

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6801186)
У мераном циферблат безусловно интереснее выполнен, но и цена выше.

Емнимс, циферблат продавался на Мераноме изначально дешевле 2100 рублей, причём вначале продажи шли не абы как, потом уже началось безумие, емнимс примерно через неделю. То есть стоимость заказа в Китае этого циферблата от 1 до 1.5 тр. Стоимость родных заводских циферов до Незнайки-1 и дурдома с ним была 300-600 рублей, и они тоже были волшебно "мануфактурными". :D :D :D

Это всё к вопросу дороже своих денег. :rolleyes:

ingaliptum
А китайские ремешки могут считаться мануфактурными? Обязательно ли в мануфактурных часах ездить на самокатах в коротких штанах до лодышек и непременно ли с бородой, стриженной в мануфактурном барбершопе? ;)

ingaliptum 28.08.2023 17:45

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6801197)
Емнимс, циферблат продавался на Мераноме изначально дешевле 2100 рублей, причём вначале продажи шли не абы как, потом уже началось безумие, емнимс примерно через неделю. То есть стоимость заказа в Китае этого циферблата от 1 до 1.5 тр. Стоимость родных заводских циферов до Незнайки-1 и дурдома с ним была 300-600 рублей, и они тоже были волшебно "мануфактурными". :D :D :D

Это всё к вопросу дороже своих денег. :rolleyes:

ingaliptum
А китайские ремешки могут считаться мануфактурными? Обязательно ли в мануфактурных часах ездить на самокатах в коротких штанах до лодышек и непременно ли с бородой, стриженной в мануфактурном барбершопе? ;)

Я настоятельно вам рекомендую обследоваться у врачей, так же прошу не домогаться до меня со своими страными не по теме вопросами.Так же рекомендую вам прекрекращать быть затычкой в каждой бочке.

artur63 28.08.2023 17:53

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6801186)
Так что их сравнивать они совершенно разные и сделаны по разному, но и цены отличаются не забывайте. У мераном циферблат безусловно интереснее выполнен, но и цена выше. Но если не знать о существовании китайского цифера то заводской космо не хуже как по мне, а еще полностью мануфактура, что для меня важно. Единственное что их роднит так это референс космонавта с луной не более.

А вот «китайский цифер» меня совершенно не смущает…. тем более если он качественнее исполнен и хорошо выглядит в часах «Восток».

matr1x 28.08.2023 18:10

Господа, тут много про корпуса Востока 110, 140 итд. Есть ли ссылка на ликбез, в чем отличие всех этих корпусов с картинками?

GRU666 28.08.2023 18:50

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6801241)
Я настоятельно вам рекомендую обследоваться у врачей, так же прошу не домогаться до меня со своими страными не по теме вопросами.Так же рекомендую вам прекрекращать быть затычкой в каждой бочке.

Я пишу строго по теме, без гуманитарных фантазий на тему "дороже своих денег" и "мануфактурность". Сам ЧЧЗ, выпустив ещё три модели в 140м корпусе на 5 тр дешевле Космодайвера-2, с качеством циферблата лучше, чем у Космодайвера-2, показал отчётливо, что просто хотел словить халяву на хайпе от Космодайвера-1. Частично ему это удалось, но рановато они выпустили эти три модели. Хотя, может 5 тр идут в пользу автора дизайна первого Космодайвера...Но это вряд ли.)))

Цитата:

Сообщение от matr1x (Сообщение 6801258)
Господа, тут много про корпуса Востока 110, 140 итд. Есть ли ссылка на ликбез, в чем отличие всех этих корпусов с картинками?

140й вроде ещё никто не замерял и не выкладывал, по остальным корпусам лежат тут где-то все размеры.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6801005)
Было бы интересно сравнить 140й и 180й корпуса вместе.

Не забыл)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:11.

© 1998–2024 Watch.ru