Цитата:
Сообщение от ingaliptum
(Сообщение 6800797)
Неужели вашему величеству никак не получается приобрести заводского космодайвера, что уже несколько месяцев коричневая сущность вылезает из вас, в виде коричневых комментариев о том какой новый космодайвер "убогий" не держа его в руках? Даже нечисть прославляете. Думаю пора вам обратиться в несколько мест пока хуже не стало. К сведению вам, каждый ваш комментарий цитирующий мою цитату или упоминание о том, что они выглядят дороже (так и считаю по сей день), ещё больше греют моё запястье на котором новый космодайвер :D
Вложение 3605583
|
Да-да, в духе детского прикола "а ты купи слона" :D
Я уж чуть было не прикупил серого Незнайку в первую очередь ради 140го корпуса, но боги остановили. Живьём его видел у камрада, но не было с собой контейнера для линз, а выкидывать их жалко было, почти новые были. Рассмотрел через камеру телефона, жалко про фотки из головы вылетело. Качество цифера хуже, чем у 14049Б, имитация рифлёных кругов просто отдельный ужас. :eek:
Если ЧЧЗ сумеет распродать Незнайки-2 объявленным тиражом 2*450, то весь Авито будет ими завален от 8 тр, имхо. Сейчас их продано синих 50+, серых 50- по моей оценке.
|