|
Цитата:
Но в основном Оскар просто более почетней. Это как олимпийское золото. Кроме того , среди прочего, они получили глобус за лучший сценарий и режиссёра. Тут уже без относительно жанровости. |
Цитата:
|
Цитата:
Писать надо конкретнее ;) Я до сих пор не понимаю смысл фразы: "ну Глобус ладно -музикал" То есть теперь понимаю что это не сокращение от музыкальный, а вольное написание транскрибированного мюзикл или мьюзикл |
Цитата:
|
Иногда некоторые в том числе и я коверкают слова или это делает клавиатура или Т9
В данном случае слово музикал я принял за такое коверкание слова музыкальный. Но это произошло не от невнимательности. Алекс хочет извинений , их нет у меня для этого случая)) |
Цитата:
Цитата:
|
В принципе кино это искусство для широких масс тем более голливудское. Но если есть там авторское кино типа для эстетов, то почти все музыкальные фильмы Голливуда это попса - попкорн. И ла ла ленд не исключение. Это мьюзикл переложенный для более широких масс. Это как чай с ароматом клубники или ароматизированные сигареты;)
Поэтому если я правильно понял , недоумение почему народ валит, оно странное. Примус или что-то ещё не суть . Актуальность в чем? |
Цитата:
Цитата:
|
вы просто не представляете о чем говорите. Голливуд это бизнес модель . Все фильмы снимаются для того чтоб приносить прибыль. Поэтому созданные по определённым правилам, они уже давно потеряли то, что ещё есть у французского кинематографа или любого другого и стали как я добавил выше ароматизированным чаем. В то время как настоящие ценители чая никогда не будут такой пить.
Именно поэтому сейчас уже набирает обороты такой жанр как сериал. Или существует авторское низкобюджетное кино. кино Вы сказали что фильм актуальный в отличие от старых фильмов. Извините я думал Вы , о чем-то более умном говорили)) |
Цитата:
Но претензии предъявить первый в очереди:D И девиз "извиняются за косяки только трусы" на трусах:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |