|
А мне думается, что этот мороз уже не убрать.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я так понимаю, переплачивать смысла нет? |
800-й надо начинать. Все уберется. Финиш можно сделать антицарапином автомобильным.
|
Цитата:
И по какому принципу оно работает? Это образив или типа жидкого пластика, который заполняет изнутри царапины? |
Цитата:
и задумываюсь, можжет просто поменять стекло?.. |
Цитата:
Цитата:
То, что видно на фото - это следы от пасты ГОИ, "двойка" имеет неравномерную абразивную способность. А "первого" номера я в магазинах не видел. |
Riezen, у вас царапины глубокие. 1000я шкурка на их глубину просто не "дотянулась".
я когда первый раз стекло решил отполировать, делал это по дурости. взял дремель с войлочной насадкой, без пасты, насухую. как только я коснулся стекла, на нём тут же появилась хорошей глубины раковина. а часы были дороги как память, растроился. в итоге убрал раковину напильником, надфилем, шкурками и пастой ГОИ. вывел в ноль. естественно стекло тоньше стало, но глядя на него и не скажешь что ему так досталось. после этого понял, что практически любую царапину на стекле амфибии можно вывести при большом желании, если это не трещина или "мороз". не бойтесь использовать более крупную шкурку. даже если испортите стекло, его можно поменять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тема интересная, но вот читаю и не понимаю как это реально всё сделать, что бы получить чистое гладкое стекло. не получалось.
более склоняюсь к замене стекла |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |