|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Вложений: 5
Куратор.
Не особо люблю часы с каким либо покрытием, на в данном случае, с цифером глубокого коричневого цвета, да ещё и с "санбёрстом", мне кажется оно ( покрытие) себя оправдывает. На мой взгляд, со стальным корпусом, такого завораживающего эффекта не было бы... |
|
Вложений: 4
Orient Retro Classique EZ09005W и величие
|
Вложений: 2
Вот купил такую красоту.. Вложение 2979107
Вложение 2979108 не могу по фото передать этот красивый перламутр что на цыфере.. |
Самый красивый и единственный на этом форуме, волшебный и неповторимый, очень магический Ориент
|
TT17005Y
|
http://images.vfl.ru/ii/1592389143/1...30831382_m.jpg
Двенадцать лет не носил Ориент с автоподзаводом. Первые ощущения - часы очень комфортно сидят на руке (я левша), синий циферблат играет на солнце, размер под узкое запястье просто оптимальный, очень радует нормальная водозащита и наличие дня недели, к часам без которого привыкнуть мне так и не удалось. В планах на лето - достать лимонного золота Тристар, который форумчане могли видеть только в подборке Юрия Акоповича. Часы представлены на авито, но продавец месяц не выходит на связь. Так же продолжаю поиск трёх звёзд в граненом корпусе с граненым стеклом: в хорошем сохране они попадаются не часто, но регулярно. |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |