Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Alexgotvald 25.01.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4137608)
А как же Три Мушкетера? "Есть в графском парке черный пруууд" ))

Подпадает под декоммунизацию.

kappelan 25.01.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4137616)
Да, исключение

Собака на сене еще ниче так

Alexgotvald 25.01.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4137616)
Ничего от него не зависит)

Не скажи .
Зависит же еще от возраста, в котором случилось (просмотр Васечкина и прочие судьбоносные вещи). Одну мою знакомую в 15 лет совратил заслуженный артист РСФСР. Так крыша на место и не встала до сих пор..

NinaLib 25.01.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4137637)
Не скажи .
Зависит же еще от возраста, в котором случилось (просмотр Васечкина и прочие судьбоносные вещи). Одну мою знакомую в 15 лет совратил заслуженный артист РСФСР. Так крыша на место и не встала до сих пор..

Она у неё видать изначально не в порядке была)

imax 25.01.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4137584)
У La La Land 14 номинаций на Оскара, и Гослинг со Стоун уже получили по золотому глобусу за "лучшие актер и актриса в мюзикле"

Мы будем гордиться тем, что были современниками :D
Я - досмотрел, стало быть, в искусстве шарю. И музыкальные фильмы люблю.:o Правда в силу возраста Алиса Селезнева, Петров &Васечкин и Электроники прошли мимо. Зато я помню все от Республики Шкид и Армии Трясогузки до Клавы К и Вам и не снилось:D
И музыкальные фильмы люблю: "Женщина, которая поет, 31 июня и Обыкновенное чудо". Стал быть, я - в тренде и не всегда желчный. Даже Козловский мне нравится - в "Мы из будущего" и "Шпионе". Так что, не все прогнило в Датском королевстве.

Armond 30.01.2017 07:59

Цитата:

У La La Land 14 номинаций на Оскара, и Гослинг со Стоун уже получили по золотому глобусу за "лучшие актер и актриса в мюзикле"
Ну Глобус ладно - музикал. Но 14 номинаций на Оскара (как у "Титаника")...
Мир сошел с ума, а Голливуд исписался...

А Барок ушел с сеанса...
Не шарит чел в искусстве ни буя. А пытался обратное доказать:D
Но теперь-то мы знаем..

А я второй раз ходил на него. Все-таки супер фильм. ;) Как говорит слоган «Бесстрашным мечтателям посвящается…», а не занудам, которые брюзжат в этой ветке и трясутся над дедовскими фильмами которые давно не актуальны)
Но меня лично эта шумиха с оскарами сильно напрягает. Попсовым он стал каким-то. Куда ни плюнь, везде Ла-Ла Лэнд, раздражает уже. Никогда бы не подумал что на такой фильм у нас будет полный зал. Не нужен такому фильму оскар.

Captain Fantastic, 2016
Рекомендую. Сгодится для для семейного просмотра с детьми старше 14.

Baroque 30.01.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 4145085)
Попсовым он стал каким-то. Куда ни плюнь, везде Ла-Ла Лэнд, раздражает уже. Никогда бы не подумал что на такой фильм у нас будет полный зал.

)))
Для особо продвинутых и искушённых : он таким м задумывался, попсовым, как и все музыкальные фильмы . Так что надо смириться с тем, что попса привлекает толпы бесстрашных мечтателей, особенно у нас , где масса этих мечтателей переваливает критическую отметку.
Единственно, что лично мне непонятно, так это что, в этом фильме такого актуального, чего нет в "дедовских фильмах":confused:
Тойота ярис наверное:rolleyes:

P.S.Два похода на ла ла ленд , среди мечтателей, приравнивается к 1 походу на мьюзикл и 0,5 похода в музыкальный театр или филармонию)

dmitrybut 30.01.2017 09:33

Посмотрел на выходных "Светская жизнь" Вуди Аллена. Интересное кино, хотя финал, как обычно, Аллен оставил открытым...

Baroque 30.01.2017 10:24

Цитата:

Ну Глобус ладно - музикал. Но 14 номинаций на Оскара (как у "Титаника")...
Мир сошел с ума, а Голливуд исписался...

:rolleyes: ты наверное с Грэмми перепутал? Бывает. Золотой глобус это такая же киношная Премия как и Оскар

Alexgotvald 30.01.2017 11:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4145231)
:rolleyes: ты наверное с Грэмми перепутал? Бывает. Золотой глобус это такая же киношная Премия как и Оскар

Это ты не понял: им дали глобусы "за лучшую главную роль В МЮЗИКЛЕ".

А на Оскара их номинировали "за лучшую главную роль" - смекаешь разницу?;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru