|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зависит же еще от возраста, в котором случилось (просмотр Васечкина и прочие судьбоносные вещи). Одну мою знакомую в 15 лет совратил заслуженный артист РСФСР. Так крыша на место и не встала до сих пор.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я - досмотрел, стало быть, в искусстве шарю. И музыкальные фильмы люблю.:o Правда в силу возраста Алиса Селезнева, Петров &Васечкин и Электроники прошли мимо. Зато я помню все от Республики Шкид и Армии Трясогузки до Клавы К и Вам и не снилось:D И музыкальные фильмы люблю: "Женщина, которая поет, 31 июня и Обыкновенное чудо". Стал быть, я - в тренде и не всегда желчный. Даже Козловский мне нравится - в "Мы из будущего" и "Шпионе". Так что, не все прогнило в Датском королевстве. |
Цитата:
Но меня лично эта шумиха с оскарами сильно напрягает. Попсовым он стал каким-то. Куда ни плюнь, везде Ла-Ла Лэнд, раздражает уже. Никогда бы не подумал что на такой фильм у нас будет полный зал. Не нужен такому фильму оскар. Captain Fantastic, 2016 Рекомендую. Сгодится для для семейного просмотра с детьми старше 14. |
Цитата:
Для особо продвинутых и искушённых : он таким м задумывался, попсовым, как и все музыкальные фильмы . Так что надо смириться с тем, что попса привлекает толпы бесстрашных мечтателей, особенно у нас , где масса этих мечтателей переваливает критическую отметку. Единственно, что лично мне непонятно, так это что, в этом фильме такого актуального, чего нет в "дедовских фильмах":confused: Тойота ярис наверное:rolleyes: P.S.Два похода на ла ла ленд , среди мечтателей, приравнивается к 1 походу на мьюзикл и 0,5 похода в музыкальный театр или филармонию) |
Посмотрел на выходных "Светская жизнь" Вуди Аллена. Интересное кино, хотя финал, как обычно, Аллен оставил открытым...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А на Оскара их номинировали "за лучшую главную роль" - смекаешь разницу?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |