|
Вложений: 1
Цитата:
Рисунок "Свободное падение" |
Победа и ЗВЕЗДА "МУЖСКАЯ" (звезда в очень хорошем состоянии ; корпус у Победы в "идеале" ) Знаете, я тоже так думал,что Звезда, это в мужском исполнении, но вот смотрел каталог, там она женская...Оформление ЧН-147К
Корпус хромированный прямоугольный размером 38,7Х Х25,4 мм. Стекло органическое дугообразное. Циферблат серебреный с полной оцифровкой 1 —12. Цифры рельефные золотистые. Минутная и секундная шкалы с шестьюдесятью делениями каждая. Секундная шкала с цифрами: 10, 20, 30, 40, 50, 60. Шкалы, цифры секундной шкалы и надписи на циферблате черные. Стрелки золоченые. Ч А С Ы НАРУЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ Звезда. Этот каталог, размещён на сайте Германа. В разделе литература о часах. |
Вложений: 1
У меня тоже есть мужская, как я думал, Звезда. Где то в старом каталоге она тоже позиционируется ка женская. так была ли мужская Звезда?
На фото вышло как бы и ни чего, на самом деле маленькая, конечно. |
победа 50 г. тоже маленькая , но мужская, в каталоге звезда женская, мужской не было.
|
Так от куда же взялась мужская? Эта модель больше по размеру "кирпичика" и по аналогии, значит мужская?
|
Цитата:
Мужская Звезда есть, была и будет. Просто все знают распространенный каталог 60 года, который кочует по интернету уже много лет. А вот ранний и менее известный каталог 50ых годов четко обозначает 3 вида мужских звезды 140,147,151K Gennady2112 у Вас мужская Звезда 140К |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Значит, до 60-х были мужскими, а после женскими, а сейчас?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |