|
Цитата:
Чемпионом после долгого перерыва и впервые в 21 веке стал Атлетико Мадрид в том самом матче на КампНоу.... |
Кста, завтра в 21-45 по матчу с интересом (я надеюсь) глянем суперкубок уефа Бавария-Севилья;).
Несмотря на всю симпатию к испанцам, думаю без единого шанса на успех (судя по увиденным играм и состоянию гансов))). |
Цитата:
|
Всё, Суарес игрок Атлетико. Считаю Симеоне просто повезло: классный, топовый нап перешёл свободным агентом, а мадридцам тока какие то жалкие 6 лямов отслюнявить Барсе в виде неких "бонусов":rolleyes:.
https://a.radikal.ru/a03/2009/70/7cbfe76af750.jpg |
Цитата:
Но почему после этого Суаресу не перейти в этот клуб? Не Реал же и даже не Эспаньол или Атлетик Бильбао. Хотя после того как с ним поступили мог бы и в Реал пойти ... А так желаю Суаресу отличной игры в Атлетико, множества забитых голов, несколько из которых вполне можно и Барсе забить. |
К нашим реалиям: традиционно пожелаю сегодня ростовским удачи и победы с Маккаби. А там уж как получится...;):rolleyes:
|
Удачи Ростову!Красивый стадион,надо побеждать.
И победы Баварии сегодня;) |
Первый пошёл.Молодцы!Пас- конфетка!
|
Надо же, опоздал на 13 мин, а уже Ростов ведёт!)))
Нда, не долго музыка играла, евреи отквитали;) |
Похоже прощаемся с ещё одним наши доблестным клубом-уч-м еврокубков:cool:. Маккаби ведёт, да ещё Глебова удалили (странный вообще персонаж, конечно):rolleyes:
Нда, грустняк полный. Если первый тайм ростовские вполне бодро бегали, атаковали, моменты какие то создавали, то во втором совсем подсдулись (особенно после удаления). Не порезвится карпинским в ле. И это был Маккаби из Хайфы:o. А евреи просто молодцы! Чую, что после ентого евросезона с участием наших клубов пропасть в табличных коэффицентах уефа между нами и португалами значимо увеличится:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |