Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Alex. 02.11.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5100937)
По-моему, старые японцы за те же деньги продаются или вы фанат форда?

Сергей, я вообще фанат старого автопрома, американского в частности, но вот помнится сел в старый мустанг, поехал, вид вроде есть, да и то снаружи, а по сути ничего выдающегося, шума много толку мало.
Но это другая история..
70-ки тех лет стоят в половину дороже в убитом состоянии, тут вроде недорого и соответственно если не потребуется серьезных вложений, то может быть почти разумной покупкой:D:rolleyes:
С Уважением
Алексей.

Sergei1980 02.11.2018 20:13

Если что, я ничего против не имею покупки форда, просто фото не вдохновили.
Удачи!;):)

tapoka 02.11.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5100874)
Смотрю и думаю, надо наверное поехать посмотреть, а может и купить...

Не связывайтесь. Для начала ,ознакомьтесь с такой "штукой"-"внесение изменений в конструкцию транспортного средства" (мосты от Ниссана). Ручная коробка подразумевает "бедную" комплектацию. Машина "облита" и что под этой "обливкой" (особенно учитывая условия эксплуатации ,иначе на фига на него было ставить мосты от Ниссана) одному Богу известно. ПТС-дубликат. Привод двигателя-цепной (когда меняли цепь-неизвестно). В общем-не приобретайте себе "геморрой".

Alex. 02.11.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5101140)
Не связывайтесь. Для начала ,ознакомьтесь с такой "штукой"-"внесение изменений в конструкцию транспортного средства" (мосты от Ниссана). Ручная коробка подразумевает "бедную" комплектацию. Машина "облита" и что под этой "обливкой" (особенно учитывая условия эксплуатации ,иначе на фига на него было ставить мосты от Ниссана) одному Богу известно. ПТС-дубликат. Привод двигателя-цепной (когда меняли цепь-неизвестно). В общем-не приобретайте себе "геморрой".

колхоз меня тоже не радует, мне бы хотелось вернуть изначальное состояние, но любая серьезная реставрация выкачает кучу денег, а к этому я не готов а значит необходим компромисс в воскресенье посмотрю живьем на что похоже расскажу...

zarr 03.11.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5100905)
Не знаю ценообразования на это авто, но фото не вдохновляют: коррозия арок, и скорее всего низа дверей и порогов, непривлекательно выглядящая рамка заднего стекла (все уплотнители скорее всего мертвые и протекают) на фото не в тени а на солнце, а также козырек над лобовым стеклом и полное отсутствие фото салона скрывают наверно еще сюрпризы...
Фото неинофрмативные, а то что видно по ним - не вдохновляет

Там рама))) Какие арки? Вы о чем? Раму смотреть надо и мосты))) Там редуктора смотреть надо,коробку и раздатку)) А Вы про арки))) Смехотища))

Sergei1980 03.11.2018 00:29

zarr
Я лишь сказал то, что заметно по фото.
Одно не отменяет другого.
Тридцатилетнюю раму с чужими мостами за 5 тыс долларов? Не обращая внимание ни на что другое? Возможно - я же сразу оговорился, что не знаю ценообразования на такие авто.
Я помню из этой темы, что вы специалист по внедорожникам, поэтому спорить с вами не собираюсь даже

Alex. 03.11.2018 12:59

Смотреть, надо всё и состояние кузова т.ж. важно как и остальное.

zarr 03.11.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5101388)
zarr
Я лишь сказал то, что заметно по фото.
Одно не отменяет другого.
Тридцатилетнюю раму с чужими мостами за 5 тыс долларов? Не обращая внимание ни на что другое? Возможно - я же сразу оговорился, что не знаю ценообразования на такие авто.
Я помню из этой темы, что вы специалист по внедорожникам, поэтому спорить с вами не собираюсь даже

Какой я специалист....Нет.Смотрите.Внедорожник-это 80 проц его рама! Ни кузов,ни арки ни как он блестит или какие там сиденья или кнопочки на руле-а рама! Рама цела,не поведенная-это уже хорошо.Мосты.Мосты нормальные? Чулки не загнуты? Хорошо...Все!!! Это и есть джип! Конечно-мотор,коробка.редуктора и раздатка-это само собой.Вот это и есть джип. Просто смешно,когда таких монстров как Бронко выбирают по тому как он блестит и какая там магнитола. Джип-эт другая философия..

BONIVUR 03.11.2018 15:43

Кому што, мне например хорошая рама с ровными чулками и даром не нужна)

tapoka 03.11.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 5101966)
Просто смешно,когда таких монстров как Бронко выбирают по тому как он блестит и какая там магнитола.

Там не "Бронко" ,а "Бронко 2",это не "монстр" ,так -"детёныш", весом всего в 1500 кг. и "Кёльновским","европейским" мотором 2,9 литра.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru