|
Вложений: 7
И так:
Два ремешка новые, два немного носились. Часы на полном ходу. Прошу отнестись с пониманием-с почтой заниматься ну буду. В смысле "не буду", т 9...гад. |
Ремешки все в резерве.
|
А молнию я бы забрал, да вот беда с почтой не заиорочится(((
|
Молния интересна. Отписал в ЛС.
|
Молния в резерве.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет.
Уважаемые форумчане, подарю два ремня, все как обычно, остались после экспериментов. 1. Тип B-Uhr- ширина 21,5 на 22 сядет как нужно. 2. К часам так же 22 мм, однако, к пряжке 24 мм, переход спрятан за декоративными петлями. Единственное условие, если почта, то оба ремня одному человеку. Если забрать в питере, то 1 ремень в руки)) Спасибо за внимание. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Ремни за форумчанином SergeyMaximov. |
Комрады, разжился я тут часовыми разными запчастями от знакомого часовщика.:rolleyes:
Есть куча разных звеньев от браслетов (сталь, позолота) и полые крайние линки браслета с 6 до до 20 мм (мужские и дамские). Есть корпуса, но в основном,это фэшн-часы или какая-то лютая аллойная Чайна, но вдруг, кому что надо.... Пишем в личку, кому что надо, желательно фотки шлём на почту(почту я в личке напишу). Мало ли, вдруг я смогу чем предметно Вам помочь... Буду очень рад. P.S. Костя Ultarior, до сих пор на работе лежит твоя бакля для часов Фестина. Если еще нужна, набери, могу передать тебе ее в Москве по оказии.;) |
Вложений: 1
Отдам просто так хорошему человеку в Екатеринбурге Orient
сам уже не ношу, а кому-то может пригодятся часы на ходу, но не обслуживались с момента покупки (90-е) Отданы! |
Вложений: 5
Приветствую! Настало время и мне написать в данной теме, друзья.
Отдам часы из личной коллекции - несколько экземпляров. Думаю, еще послужат. Casio MTP 1310. 2012 года. Хорошее состояние, естественные следы носки. Браслет полный - на большую руку. Батарейка заменена в мае 2018 года. Командирские сборные. На ходу, единственное, дата переводится в полдень. Ход уверенный. Casio - a158 (последняя версия с черным стеклом). Куплены в сентябре 2018 года. Все функции работают. Носил периодически. Вложение 2757532 Вложение 2757533 Вложение 2757534 Вложение 2757535 Вложение 2757536 Доставка СДЭК по договоренности (оплачивается одариваемым) С уважением, Роман |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |