|
Цитата:
|
Неплохой фильм, рекомендую к просмотру: "Встречное расследование" https://www.kinopoisk.ru/film/264829/
|
Цитата:
Да, картинка безукоризненная. Досмотрел. Концовка не банальная, и на том спасибо. Ради нее стоило досидеть до финала, Роман:) А в остальном: мне кажется, каждый первый американский не вестерн 40-50-х годов представлял собой картину, подобную la la land. Поэтому, хвалить за сюжет страная идея. А Эмма Стоун показала на кастингах (в фильме), что не каждое амплуа ей по плечу. Но в данном фильме она сыграла очень хорошо. Гослинг меньше понравился. Если фильм действительно широко высоко оценили, то это свидетельствует о снижении ценза, вызванном серьезным уменьшением количества достойных картин в прокате. Моя общая оценка: "ничего особенного" |
Ла ла лэнд Теперь можно посмотреть (досмотреть ) дома. На баскино появилось.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
На оригинальность сам режиссер не претендует и щедро интервьюирует какие фильмы его вдохновили на Ла-Ла Лэнд. Лично мне еще больше захотелось посмотреть Касабланку, которую все никак не могу глянуть. В общем, фильм супер. :cool: А почему нету еще срача по поводу нового творения Кончаловского? Еще никто не смотрел или смотрели но ничего русофобского не узрели? :) Вчера посмотрел его "Рай". Мне понравилось. Даже поставил бы фильму 10 из 10, если бы не раздражающие эффекты дефектов пленки, придающие фильму атмосферу документальности, а на деле создающие ощущение дешевой подделки. Если бы не его жена, которую он сует в каждый свой фильм. И если бы не через-чур ПГМ-нутый финал. Фильм местами даже шокирует. По крайней мере в моем скудном на зрителя зале на финальных титрах после того как включили свет, никто не спешил покидать места, по лицам было видно что народ приходит в себя после увиденного. А значит в той или иной форме режиссеру удалось достучаться до целевой аудитории. |
Что бы быть настоящим часовщиком - надо иметь усидчивость, что бы стать часовым мастером - надо любить и годами ремонтировать, либо создавать часовые механизмы, а что бы стать гением часов - надо жить часами и их совершенством! (во фразу написал - на афоризм похож!
Эта мысль прослеживается и в фильме, но не про часы, но связанна частично с ними, под названием "Жертвуй пешкой" (2005 год) - в которой пересеклись на шахматной доске не только два гения Б.Спасский и Б.Фишер - но и две сверхдержавы в их лице! Думал, что фильм фейковый - но на самом деле - даже очень мне понравился! Так что рекомендую для просмотра всем участникам форума! |
Рай кончаловского смотрел кто-нить? Стоит смотреть или нет?) Тока без спойлеров)
|
Стоит, если в принципе смотрите последние фильмы Кончаловского. Один из.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |