Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

vss830 17.05.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6206735)
не... ну, как к лучшему...то... бабки то нужны по-любому. Спартаку даже не сеянному сразу прилетает по коэффу 5 лямов евро

На усиление состава придется потратить гораздо больше, чем прилетит, даже если искать игроков в России. Это только Зенит может покупать Сутормина за 50 тыр:) С нынешним составом в еврокубках мало что светит...

А по поводу неучастия ЦСКА в еврокубках, согласен, что к лучшему, Можно сосредоточиться только на участии в РФПЛ/Кубке и спокойно перестраивать команду, тогда как все основные конкуренты будут пахать на три фронта. Тоже самое касается и Краснодара.

exxorcist 17.05.2021 17:10

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6206767)
На усиление состава придется потратить гораздо больше, чем прилетит, даже если искать игроков в России. Это только Зенит может покупать Сутормина за 50 тыр:) С нынешним составом в еврокубках мало что светит...

А по поводу неучастия ЦСКА в еврокубках, согласен, что к лучшему, Можно сосредоточиться только на участии в РФПЛ/Кубке и спокойно перестраивать команду, тогда как все основные конкуренты будут пахать на три фронта. Тоже самое касается и Краснодара.

не, ну чо вы, прям, а лишний матч посмотреть?)) футбол для балел. пусть пашут. за такие -то деньги))

Rolko 17.05.2021 17:20

Кстати, футбольная ли страна Россия?
Последний тур я не смотрел, как раз в это время мы с сестрой и его мужем, живущими в Испании, ехали на машине в Москву из загорода.
Сестра просит включить радиотрансляцию матчей. Я говорю, что спортивного радио у нас нет. Она сказала об этом мужу... Он так и не поверил в это, был уверен, что я не хочу отвлекаться от дороги.

Вечером, когда играли испанцы, супруг сестры нашел 20 цифровых радиотрансляций. Потом просто бросил считать, сосредоточившись на футболе.

exxorcist 17.05.2021 17:23

говорят час назад закончился Совет директоров Спартака, который одобрил кандидатуру Руя Витории (склоняется или нет = не знаю.))

АндрейМареко 17.05.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6206785)
Кстати, футбольная ли страна Россия?

Нет, конечно. (И в СССР, кстати, тоже). Прав Слуцкий, прав.

ПС: Роланд, как же трогательны ваши уточнения по геолокации мужа сестры :)

Rolko 17.05.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6206802)
ПС: Роланд, как же трогательны ваши уточнения по геолокации мужа сестры

Ну я ведь должен быть сказать, что мы ехали в машине вместе. Вообще я имею склонность к точности в деталях (по-видимому, отголоски бывшей деятельности:)).

exxorcist 17.05.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6206705)
А у ЦСКА (и кс-болел, соответственно) впервые за прошедшие 20 лет никаких еврозабот и кубковых треволнений:cool:;). Знай - тренируйся, готовься к играм очередного чемпа:rolleyes:

всё будет хорошо.
https://www.sport-express.ru/footbal...eycev-1790029/

Rolko 17.05.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6206802)
Нет, конечно. (И в СССР, кстати, тоже). Прав Слуцкий, прав.

По крайней мере, более футбольная. В моём классе наверное процентов 80 ребят следили за футболом. а за хоккеем наверное все.
А если брать республики, там интерес был больше, чем в РСФСР, возможно, кроме Прибалтики.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6206705)
А у ЦСКА (и кс-болел, соответственно) впервые за прошедшие 20 лет никаких еврозабот и кубковых треволнений. Знай - тренируйся, готовься к играм очередного чемпа

Как же я буду вам завидовать скоро!:D

vss830 17.05.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6206814)
По крайней мере, более футбольная. В моём классе наверное процентов 80 ребят следили за футболом. а за хоккеем наверное все.
А если брать республики, там интерес был больше, чем в РСФСР, возможно, кроме Прибалтики.

А в моем классе наоборот, только процентов 20 пацанов следили, и смотрели на меня как на больного, когда я ушел с выпускного вечера, на пару часов, чтобы посмотреть матч ЧМ1990 в Италии в котором играли даже не сборная СССР, а помоему Уругвай и Южная Корея:D

Rolko 17.05.2021 18:47

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6206843)
смотрели на меня как на больного, когда я ушел с выпускного вечера, на пару часов, чтобы посмотреть матч ЧМ1990 в Италии

Я закончил школу более чем на 10 лет раньше этого матча. А 90-е это уже другая эпоха. Появились новые возможности и интересы.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru