|
Цитата:
Или лучше,знаете ли,по-старому :не отпускают? P.S. Было скучно. Дошел,до магазина,в шаговой доступности. Горячо поцеловал продавщицу! Конекта не было.... |
Цитата:
утром возьму Харбин на завтрак http://www.myfant.ru/userfiles/image...2t05_41_39.jpg |
Цитата:
|
Брат.
Я искренне говорю сейчас! У меня старший был. Болшая голова и светлая!!!!!! Вчера полтора года,как не со мной.... Простите. |
Цитата:
Не ну дайте спать ,пожалуйста.;) |
Сейчас вроде как актуально вести здоровый образ жизни, задумываться о том, что ты ешь, в каких количествах и в какое время суток, ну или хотя бы громко рассказывать о том, как ты типа ведёшь здоровый образ жизни. Сомнений нет, задумываться про то, что ты ешь, стоит, это приносит определённую пользу, но! но если действительно вчитаться во все советы от всех продвинутых "дипломированных диетологов" и собрать воедино это мракобесие, то волосёнки (у кого где) зашевелятся ощутимо. Ведь: воды нужно выпивать два литра в день, и это только чистой воды, а не всяких соков-чаёв-кофе-молока. Нельзя, нельзя ни в коем разе пить за час до еды и желательно бы не пить воды ещё пару часов после приёма пищи. Кстати, приёмов пищи должно быть штук шесть, с перерывами часа в три. Про чай не забыли? Зелёного нужно накатить раза три в день. Кофе тоже пользу приносит, когда это пара чашек в сутки. Молоко и кефир - куда ж без них! Ещё по стаканчику приплюсуем. Потом ещё нужно белок потреблять, так что бобовые, например, желательно есть раз шесть в неделю. Масло сливочное (ей-богу, не вру, лично читала у кого-то на стене!) - это лучший завтрак, когда куском. Рыбу нужно есть тоже много раз в неделю. Чередуя с курицей. "Включая, но не ограничиваясь", как говорится. Овощи! Забыли про овощи. Это тоже каждый день должно в рационе присутствовать. А как их впихнуть в рацион, когда там бобовые? В общем, продолжать долго можно. Но, повторюсь, если собрать всё это воедино, то вместо обычного дня получится один большой нескончаемый приём пищи. Хотя нет, он будет прерываться. На приготовление этой самой нескончаемой пищи...
Я это, собственно, к чему? Песня вот есть хорошая по этому поводу :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc[/media] (с) Скво :) |
Waldemar
это всегда тяжело но неизбежно |
Грустная.[media]https://youtu.be/cOGw4AKzzAM[/media]
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Doc,жизнь продолжаться должна! Любите ли Вы нефть,как люблю её я?(с) Жаль,конечно,что форум очень мужской.. |
А мне нравится, что мужской)
|
Цитата:
Objection ! Очень не хватает женщин на этом форуме. Ищите меня на домохозяйки.ру ! В отсутствие женщин в чисто мужском коллективе проявляется все самое плохое, все потаенные демоны выходят наружу. Примеров накидать или каждый домыслит наиболее близкие ему лично ? Я точно знаю, что любовь к школе у тех только, кто ходил туда ради общения, дружбы, флирта, любви. А те, кто этого не просек, мучался тогда и ныл после, что в школу не любил ходить. А как это все без девочек ? Мне искренне жаль с младых ногтей этих классических мальчиков-лицеистов, которые были заточены в общаги тюремного типа БЕЗ ДЕВОЧЕК ! Это просто !@ъ!$ Ради кого перья распускать, ради кого с 10 лет начинать гладить себе рубашки и начать носить расческу ? ))) Ради кого быть альфа-самцом, драться, смешно шутить, перебивая учительницу и выступать в самодеятельности ? ))) Слава Б-гу, весь этот ацтойный и опасный атавизм в прошлом. Мои дети никогда не будут учиться в однополом учебном заведении, пусть там хоть английская принцесса в классе будет. Если че, устрицы пробовал, военную тюрьму видел не снаружи, небо в клеточку, матрац в полосочку )) Так ведь интересно наблюдать, какая собачья свадьба начинается каждый раз, когда на нашем форуме появляется новая девушка. ))) Как каждый из форумчан раскрывается все с новым оттенком павлиньего пера. Ну прикольно же, не ? Если даже это не твой флирт, все эти флюиды привносят живую струю и самое жизнь в любой коллектив, в т.ч. и виртуальный. А почему не твой ? И вобще, у нас календари скучные. Ну не раскрыта тема сисек форумчан, джентельмены. Наш форум визуалов и глазных эстетов беден на натуру, и это прискорбно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |