|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из лидеров сейчас только две платформы Айфон/Андроид и два производителя Эппл/Самсунг. |
Да всё понятно :)
иос,реально круто но нет выбора аппаратов, андроид 4.0.3 или 4.1.. -хорош...но нет выбора аппаратов :D самсун-выбачьте... |
Цитата:
На андроиде же ситуация прямо противоположная - выбор аппаратов огромен, на любой вкус/цвет/кошелек. Другое дело, если охота "самое-самое" то тут да, выбирать особо не из чего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так, что WW88 я непонимаю ваше НЕлюбовь к самсунгу и наличие в списке яблока. |
Цитата:
конечно может они торгуют не новыми, но.... замечу, что могут привезти и в магазин так что тема про нелюбовь через инетрнет не катит. да и сам его видел в маркте в сатурне. новый конечно. по теме. Уважаемый WW88 1. Nokia N9 мертвая плаформа. если вы энтузиаст чтобы допиливать допиливать и тратить время на аппарат - берите его 2. HTC One S нормальный ведроид. без карты памяти и с вероятно облезающим корпусом. 3. Apple iPhone 4S купил. юзаешь. ни о чем не думаешь. все работает. что платно, то платно. что бесплатно, то бесплатно. 4. Sony Xperia acro S (пока нет в продаже) знаю точно хперия го теряет связь. сам проверял. а так ведроид. |
Я конечно далеко не в теме по телефонам, но на данный момент, такие бренды как Нокия и Блэкберри уже превращаются в динозавров...
Самсунг и Эпл впереди планеты всей, далее к ним подбираються НТС. От себя лично, купил себе HUAWEI Honnor юзаю уже 4-й месяц, доволен как слон. Если бы брал сейчас второй телефон - наверное выбирал бы что нить из HTC, то же самый Incredible или Titan |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |