|
Так и думал что найдутся особо агрессивные защитники сего изделия,я не топлю за Китай, поэтому не указывал с чем сравниваю Восток, наоборот желание поддержать отечественного производителя оно никуда не делось,и с удовольствием пополню коллецию тем же востоком но с более качественной проработкой.А в этой ветке я поделился своим мнением т.к держал в руках Космодайвер,и кому-то возможно будет полезна эта информация.
|
Цитата:
У меня таких часов нет) У вас были до этого часы Восток? С какими часами вы их сравниваете? Почему сразу подумали о агрессии?))) Вроде норм вопросы) Ну не зашли так не зашли) |
У меня есть часы восток командирские начального уровня,есть часы можно сказать что восток - атташе пилот 24,китай да тоже есть и не только, да и глаз на косяки набитый.И да вот очень жаль что завод пользуясь ажиотажем контролирует качество и уровень изготовления спустя рукава.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем честны друзья - Восток не идеален, но по своему харизматичен. С удовольствием ношу и носить буду, несмотря на мелкие косяки. Хотя мне они не попадались. А для остального - есть швейцария)
|
Цитата:
|
А сколько по Вашему мнению должен стоить Восток в нынешних реалиях? И я бы ещё при оценке прикинул ЗП рабочего с этого завода и примерил на себя.
|
На классическую Амфибию с оргстеклом до 10 тр с классным китайским циферблатом, до 6 тр с российским плоским.
Зарплаты бедных китайцев мне тоже примерять на себя, когда я на Али что-то покупаю? Или примерять на себя доходы хозяина Али? Хозяев и менеджмента ЧЧЗ примерять? Или к чему этот плач в пользу бедных? |
Вложений: 1
Принимайте в клуб. :)
Циферблат вживую даже приятно удивил, на фото/видео выглядел попроще. А ремешок планирую поменять на силиконовый. Если кому интересен номер - 1370. Ещё опасался что этот корпус будет великоват на мою руку, но получилось как раз. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742143066 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |