|
Вложений: 2
Цитата:
Фото отсюда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=476793 |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1672850701
Товарищу тоже пришли часы (кто там хотел фото зубастика?)) |
круто, даже лучше чем с " городами"
|
Часы получил, оправдали все ожидания!
Спасибо уважаемому egreen72 за организацию проекта и помощь в выкупе часов. |
Может кто ещё на малую партию соберётся данного изделия? ;) То есть Организатор найдётся. Я не думаю что больше нельзя организоваться, или….?
|
С безелем "зубастик" (а если еще и с люмом), пожалуй смотрятся лучше. ИМХО.
|
Вложений: 4
Вот и мне вчера пришли часы, на первый взляд очень даже не плохи, но если сильно придраться и сравнить с исходным искизом есть небольшие отличия:
1. Метки которые остроконечные получились "жирными" и не разу не острыми как на эскизе . 2. Точки люма очень малы из-за и так слабого люма их практически незаметно. 3. И самое для меня разочарование это- градиент, он явно слабо выражен, хотелось бы побольше синевы так сказать- поярче как на эскизе. Но если убрать или не знать как должно быть на эскизе -часы просто замечательные на вид! Радует, что я выбрал безель "зубастик" он не так перегружает "лицо" часов. Звенья браслета смотрятся с даными часами очень гармонично, качество очень удивило (не считая застежки). Но увы, результатом я остался не совсем доволен, надеялся что градиент будет более явным. Хочу выразить огромное спасибо, кто участвовал в создании данного дизайна.:) Вложение 3505921 Вложение 3505922 Вложение 3505923 Вложение 3505924 |
Вложений: 2
Получил свой Буран, эмоции только положительные. Привык, когда рисуешь в редакторе, циферблат "огромный" в масштабе. Получив часы и смотря на циферблат, непривычно - настолько все мелкое и ЧЧЗ смогли реализовать это. То что края не острые у часовых меток, в мои глаза не бросается. Я доволен результатом. Чем ярче освещение, тем синего градиента больше. Считаю "изд. 1.01" удалось.
|
Удивительно, часы уже на авито %)
|
Цитата:
Что сейчас 3 тыс? Меньше бака бензина)) а столько мороки с заказом-ожиданием-продажей)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |