|
Вообщем ребята должен вам сказать что Роланд стал шить хреновые ремешки
Фигачит их тыщами раньше и шов был кривой и каждый раз они были разными А теперь, робот блин а не Роланд Есть у меня самый любимый ремешок http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=242 За четыре года цвет сменил, сжался в бакле на пару мм, замазка по бокам вся отвалилась. Кое что порвалось и пришлось прифигачить с другого ремешка Но я реально с него прусь, ибо видно что его шил человек:) Вообщем Роланд вернись в 2010 год! Даешь кривые руки, нафига нам робот с идеальной строчкой? |
У видика .с забавным названием "жизнь",кнопки <<........>>,- отсутствуют по определению......
"И вообще не бывает так, чтобы все стало, как было." , "Мастер и Маргарита" |
Вложений: 1
А , я вот наоборот , очень доволен новшеством в работе мастера . Новой пряжкой , которую Роланд мне любезно предоставил . Напомню , что у меня такая же была раньше . На новой уже присутствует эффект пескоструйной обработки . Старая махом покрывалась патиной , эта как не странно пока нет . И выглядит намного эффектней .
Прогресс и опыт не стоит на месте !!! |
Вложений: 2
Роланд спасибо за вашу работу, быстрые фото прям на почте на часах сфотаю по позже
|
Вложений: 2
Как всегда - безупречная работа..Спасибо, Роланд!
|
Вложений: 4
Вчера получил "домик для часов" и сразу все встало на свои места.
Над тем где хранить ремешки задумался ещё весной, но не знал кто может его осуществить, красиво, качественно и за разумные деньги. Оценив по ремешкам работу Роланда, понял, что только он может сообрать воедино все мои хотели. Обрисовав абстрактно все пожелания, в гениальном мозгу Роланда родился этот мегапроект, за что ему огромное спасибо! |
|
|
Вложений: 4
Акула для 90.
Спасибо Роланду! |
Вложений: 1
Роланд, получил сегодня ремень . Качество супер , бакля супер. В этом ремне намного удобнее чем в родном . С размером также все хорошо. Вторая шлевка не понадобилась . Следующим будет Слон . Спасибо большое .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |