Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 19.01.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4681745)
Антон - переотдыхал. Сил много)))) едем дальше. Есть над чем работать.

Да. Понаписал много вопросов (Боб, вьетнамец, Шлайн, Восток, Ракета, Фред) - жду информацию. Потому и глумлюсь тут над самим собой)

А мозг на отдыхе атрофировался)) сразу не сообразил, что мономост не получится...
А про другой механизм это утопия пока.
Уже боюсь, сейчас форумчанин объявится и скажет, давай P.Philippe попросим мех для нас сделать по сходной, ибо иной другой портит нашу идею.

VsePofig 19.01.2018 23:39

Да парни!)))) вы тут что!?)))) давайте всё таки послушаем того кто делает проект и надеюсь он его зделает не хуже прежнего! Будет озвучен финальный вариант и тут каждый вправе подумать нать ему это или не нать.

Я за себя уже решил и получается полностью доверился автору! Но что делать!?))))

Drobson 20.01.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4681672)
И если из 100 человек двое будут верещать на весь форум, что крышка точно должна быть глухая, а остальные молчать, с замиранием сердца, то крышка конечно, будет со стеклом. Но этим ультралевым товарищам (а это как ни крути, наши товарищи, даже если они с нами не согласны) мы предложим сделать вставку из нержавейки с тиснением, и запрессовать вместо стекла - чем не глухая крышка?

Один из этих двух товарищей, вероятно я. Но и правда, вариант со стеклом, открывающим обзор на этот унылый востоковский механизм, как то совсем не радует. Поэтому Антон, я с удовольствием принимаю Ваше предложение, насчёт вставки из нержавейки вместо стекла. Все изменения, в конечной стоимости продукта, разумеется на мне, о чём прошу сообщить в личку.

LauraBr 20.01.2018 01:14

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4681672)
LauraBr, а вы правда дама? :-)

Вы хотите сказать, что дамы не могут быть осведомлены в часах, на форуме, где есть дамы-модераторы и дамы-мастера и при том факте, что большинство рабочих как минимум российского часпрома тоже дамы? :rolleyes:

Anth 20.01.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4681881)
Вы хотите сказать, что дамы не могут быть осведомлены в часах, на форуме, где есть дамы-модераторы и дамы-мастера и при том факте, что большинство рабочих как минимум российского часпрома тоже дамы? :rolleyes:

Что вы, совсем наоборот! Меня это факт радует!

topfin 20.01.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Drobson (Сообщение 4681840)
вариант со стеклом, открывающим обзор на этот унылый востоковский механизм, как то совсем не радует

Да ладно!
На СССР механизм вполне себе смотрибельный вышел. И тут разговоры про варианты украшения оного ведутся.
Так что поживем - увидим

Anth 20.01.2018 11:00

Вложений: 1
Почему унылый то?
Ракета будет не принципиально отличаться.

Trezvoy 20.01.2018 13:53

И меня запишите, 177 номер. Спасибо

hunt1969 20.01.2018 18:44

Ещё как будет..у ракетовского размеры другие..,а это здраствуй чудный корпус..И если горячки не напороть,можно такой продукт выдать..Повторюсь,питерцы уже раз облажались на этом калибре,...нет медали свои взяли,но именно засчёт кургузого корпуса сказки не вышло..А тут такой шанс...и диаметр больше и вообще..

Boroda183 20.01.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 4682834)
И если горячки не напороть,можно такой продукт выдать.

Может быть и вы напишите (позвоните) на ПЧЗ и объясните что "питерцы уже раз облажались на этом калибре,...нет медали свои взяли,но именно засчёт кургузого корпуса сказки не вышло..А тут такой шанс...и диаметр больше и вообще." ТС сделал ход. Если так желаете Ракету потратьте время на письмо в ПЧЗ. Под давлением общественности они сдадутся и продадут мех за 2000 руб. Это же форумная лимитка и участники наравне с ТС могут вносить свои предложения по меху если они подкреплены делом и втиснуты в бюджет. А вдруг! Под лежачий камень вода не течет - так говорили предки! :) Пока лимитка движется на энтузиазме автора (в купе с его знаниями и связями в часовом мире), подкрепленного эскизами Фредди.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru